Vaga de parceiro

Gerente De Restaurante (Hamburgueria Gourmet) - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Este profissional deve possuir habilidades de liderança, gestão de equipe e profundo conhecimento das operações de um restaurante.
  • Responsabilidades:Coordenar e supervisionar todas as operações diárias do restaurante.
  • Liderar, treinar e motivar a equipe, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo.
  • Garantir um atendimento ao cliente de alta qualidade, resolvendo reclamações e preocupações de maneira eficiente.
  • Gerenciar inventário de alimentos, bebidas e suprimentos, fazendo pedidos conforme necessário e controlando os custos.
  • Monitorar e controlar despesas operacionais, preparar relatórios financeiros e trabalhar para atingir metas de vendas e lucro.
  • Assegurar que todas as normas de higiene, segurança alimentar e regulamentos locais sejam cumpridos.
  • Preparar relatórios regulares sobre o desempenho do restaurante para a alta administração.
  • Requisitos:Formação: Graduação ou cursando em Administração, Hotelaria, Gastronomia ou áreas relacionadas.
  • Experiência: Mínimo de 3 a 4 anos em gestão de restaurantes.
  • Habilidades: Excelentes habilidades de comunicação, liderança e resolução de problemas.
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e gerenciar múltiplas tarefas.
  • Conhecimentos: Controle de custos, gestão de inventário e atividades administrativas.
  • Benefícios:Plano MédicoVale RefeiçãoVale TransportePlano Odontológico#J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado