Vaga de parceiro

Gerente de Restaurante (Casa de Carnes) - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Controlar estoque de alimentos e bebidas.
  • Supervisionar o atendimento aos clientes.
  • Analisar relatórios financeiros e indicadores de performance.
  • Garantir a qualidade dos produtos e serviços.
  • Requisitos: Experiência em gestão de restaurantes.
  • Conhecimento em custos e controle de estoque.
  • Domínio em técnicas de atendimento ao cliente.
  • Conhecimento em legislação trabalhista.
  • Habilidades: Liderança e gestão de equipes.
  • Comunicação e relacionamento interpessoal.
  • Organização e planejamento.
  • Proatividade e foco em resultados.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado