Vaga de parceiro

Gerente de Produção em Restaurante - São Luís / MA

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Responsabilidades:Planejar e supervisionar as atividades de produção em todas as áreas: cozinha, padaria e confeitaria; Garantir a produção dentro dos padrões de qualidade, segurança alimentar e eficiência operacional; Monitorar o cumprimento dos requisitos técnicos de boas práticas de manipulação de alimentos conforme a RDC 216; Coordenar a elaboração de fichas técnicas de produtos e garantir o controle do uso de ingredientes; Implantar e supervisionar procedimentos de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos; Garantir a correta higienização dos espaços, equipamentos e utensílios; Monitorar o controle de temperaturas, armazenamento e validade de insumos e produtos; Realizar auditorias internas para verificar a conformidade com as normas sanitárias; Treinar e acompanhar o desempenho dos colaboradores da produção; Organizar escalas de trabalho (juntamente com o RH) e distribuir tarefas de forma equitativa e eficiente; Promover o trabalho em equipe, oferecendo suporte e orientação técnica quando necessário; Realizar avaliações de desempenho e identificar necessidades de desenvolvimento; Controlar estoques de insumos e realizar pedidos em tempo hábil para evitar desperdícios ou faltas; Analisar custos de produção e implementar medidas para melhorar a rentabilidade; Desenvolver relatórios de desempenho e indicadores de produtividade (com auxílio do RH); Coordenar a manutenção preventiva e corretiva de equipamentos (com auxílio do setor de Patrimônio); Participar do planejamento de novos produtos e cardápios em conjunto com a equipe de criação; Manter-se atualizado sobre as tendências gastronômicas e regulatórias, aplicando inovações relevantes ao negócio.
  • Requisitos:Ensino técnico, superior cursando ou completo em Administração, Gastronomia, Nutrição ou áreas afins; Profundo conhecimento em boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos (RDC 216); Conhecimento em gestão de pessoas, legislações sanitárias e normas da ANVISA; Habilidades de liderança, comunicação e resolução de conflitos; Capacidade de organização, planejamento e tomada de decisão; Experiência prática em ambientes de cozinha industrial, padaria e confeitaria; Desejável cursos complementares em gestão de pessoas e segurança alimentar.
  • Benefícios:Gratificação mediante a alcance de metas; Auxílio combustível no cartão Caju; Plano de saúde parcial Hapvida; Alimentação na empresa; Premiações; Horário de trabalho: 8h às 17h ou 10h às 19h (segunda a sexta) e sábado ou domingo 4h por dia.
  • Localização: Anjo da Guarda.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado