Vaga de parceiro

Gerente De Padaria - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Eles realizam inventário de suprimentos de panificação, resolvem reclamações de clientes e lidam com o desempenho ruim da equipe.
  • Estamos ativamente procurando um Gerente de Padaria experiente para supervisionar nossa equipe de panificação e gerenciar todas as operações de padaria.
  • As responsabilidades do Gerente de Padaria incluem manter registros financeiros precisos, conduzir entrevistas, contratar o pessoal de padaria adequado e garantir que os pedidos de bolos especiais sejam concluídos a tempo.
  • Você também deve ser capaz de descartar itens de padaria velhos ou estragados e marcar produtos que estão próximos do vencimento.
  • Para ter sucesso como Gerente de Padaria, você deve demonstrar excelentes habilidades de gerenciamento e resolução de problemas.
  • Em última análise, um Gerente de Padaria excepcional deve ser capaz de alcançar um atendimento ao cliente excepcional e fazer com que a equipe siga as regulamentações de saúde e segurança alimentar.
  • **Funções**:- Experiência prévia em gerenciamento de padaria.
  • - Conhecimento sólido de diferentes técnicas de panificação.
  • - A capacidade de trabalhar sob pressão.
  • - Excelentes habilidades de resolução de problemas.
  • - Excelentes habilidades de gerenciamento.
  • - Habilidades eficazes de comunicação.
  • - Habilidades excepcionais de atendimento ao cliente.
  • - Formação em Artes Culinárias ou Panificação e Confeitaria é vantajosa.
  • **Requisitos**:- Garantir que a padaria esteja adequadamente abastecida com ingredientes e suprimentos de panificação de qualidade.
  • - Garantir que as ferramentas de panificação e os utensílios estejam limpos e sanitizados adequadamente.
  • - Desenvolver e implementar estratégias de publicidade e marketing para atrair novos clientes.
  • - Criar horários de trabalho adequados para os membros da equipe.
  • - Avaliar o desempenho da equipe e tomar as medidas disciplinares necessárias para lidar com baixo desempenho.
  • - Treinar a equipe para produzir itens de padaria de alta qualidade enquanto segue os procedimentos adequados de manuseio de alimentos.
  • - Dispor estrategicamente itens de padaria em vitrines para incentivar as compras dos clientes.
  • - Inspecionar itens de padaria para garantir que os padrões estabelecidos de qualidade, uniformidade e apelo estético sejam atendidos.
  • - Resolver reclamações de clientes de maneira profissional.
  • - Experiência prévia em gerenciamento de padaria.
  • - Conhecimento sólido de diferentes técnicas de panificação.
  • - A capacidade de trabalhar sob pressão.
  • - Excelentes habilidades de resolução de problemas.
  • - Excelentes habilidades de gerenciamento.
  • - Habilidades eficazes de comunicação.
  • - Habilidades excepcionais de atendimento ao cliente.
  • - Formação em Artes Culinárias ou Panificação e Confeitaria é vantajosa.
  • **Requisitos mínimos**:- Disponibilidade de horário; - Vivência em gestão de equipe; - Experiência em atendimento ao cliente.
  • Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$1.
  • 635,36 - R$3.
  • 612,37 por mês**Benefícios**:- Auxílio-combustível- Cesta básica- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e feriados- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Bônus- Plano de Incentivo**Experiência**:- Gerente de Padarias (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado