Vaga de parceiro

Gerente De Padaria - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Nossa missão é produzir produtos saudáveis e acolher bem o nosso cliente, e procuramos um (a) GERENTE DE PADARIA para a Unidade Anchieta/ Belo Horizonte para nos ajudar nesta missão.
  • Você ficará responsável por:- Administração geral da loja, sendo o responsável pela gestão de equipe, finanças, compras e controle de produção; - Orientar a equipe sobre a cultura da Pão & Companhia Franchising; - Realizar Recrumento e Seleção, Demissão, medidas disciplinares e promoção salarial; - Realizar escala de trabalho das equipes; - Realizar o Pedido de produção por meio de calendário e programação estabelecida; - Analisar o controle deprodução e perda diariamente; - Zelar pelo bom atendimento e satisfação dos clientes; - Analisar a reposição de produtos em prateleira e estoque, respeitando o padrão de qualidade estabelecido; - Realizar as operações bancárias e financeiras; - Processar alterações da lista de preços de produtos; - Realizar compra, recebimento de mercadorias e estudar a redução de custos; - Realizar a promoção devendas junto a clientes, revendedores, restaurantes e empresas; - Contratar propaganda para promoção da loja; - Atender as fiscalizações pertinentes; - Dirigir e supervisionar o trabalho de todos os colaboradores da loja e produção; - Coordenar equipe de atendimento e vendas; - Realizar reuniões semanais com a equipe; - Propor novos fornecedores para credenciamento e comunicar problemas com os atuais; - Propor e desenvolver treinamentos para a equipe alinhada ao atendimento e vendas; - Acompanhar abertura e fechamento de caixas; - Fazer a projeção de fluxo de caixa e vendas do mês; - Realizar a abertura e fechamento de turno e supervisonar o andamento; - Supervisionar a organização e cumprimento das normas de limpeza e higiene; - Realizar reuniões semanais com as equipes; - Acompanhar o consultorou instrutor da franqueadora durante o trabalho de supervisão técnica; - Controle de rotinas e processos estabelecidos ao cargo; - Cumprir com o checklist diário da sua função; - Assegurar a organização e acompanhamento diário do cumprimento das normas e qualidade estabelecidas, de layout, higiene, limpeza, preços e demais processos estabelecidos; - Atuar como líder motivador garantindo boas relações entre as equipes; O que esperamos de você (requisitos, experiências, soft e hard skills):- Ensino Médio Completo; - Desejavel curso superior em andamento ou concluído em Administração de Empresas, Processos gerenciais cursos afins; - Experiência em gerenciamento de padaria e confeitaria de 2 anos ou mais; - Ser proativo, comunicativo, gostar de liderar pessoas e trabalhar com vendas; - Disponibilidade e flexibilidade de horários para 3 turnos.
  • Turno Manhã 05:40h às 13:30 Tuno Tarde 12:40h às 20:30h Turno Noite: 22:00h às 05:20h - de segunda a domingoO que nós oferecemos- Vale transporte; - Plano de Saúde coparticipativo; - Refeição em restaurante conveniado; - Desconto de 50% nos produtos de fabricação própria da Pão & Companhia; - No seu aniversário ganhe uma torta doce para comemorar; - Capacitação ->Por meio da Universidade Pão & Companhia investimos no aprendizado pessoal e profissional do nosso time, promovendo soluções de aprendizagem e parcerias com instituições de ensino.
  • Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado