Vaga de parceiro

Gerente De Operações - Brasília / DF

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Queremos que você saiba como coordenar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos.
  • Experiência de gestão da cozinha é também essencial, pois você irá contratar Cozinheiros qualificados, estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de nossos estabelecimentos.
  • **Principais Atividades**:- Coordenar diariamente as operações no salão e cozinha- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores- Organizar e supervisionar turnos- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais- Criar relatórios sobre avaliação de desempenho dos colaboradores- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente- Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante- Fortalecer o Employer Branding (Marca registrada da empresa)**Requisitos**:- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente de operações ou Gerente de Cafeteria.
  • - Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e colaboradores- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas- Forte habilidade em gestão financeira e de pessoas- Bacharelado em Administração de Empresas; gestão hoteleira ou escola de gastronomia é um diferencial- Pós Graduação nas áreas correlatas será um diferencial**Benefícios**:- Décimo terceiro salário- Alimentação no local- Auxilio Transporte- Adicional de férias- Possibilidade de bônus por alcance de metas- Gratificação 40% (cargo de confiança)- Hora extra**Salário**:R$ 2.
  • 041,00 + Comissões + gratificações; Média de R$ 3.
  • 500 por mês.
  • **Carga Horária**:Segunda a Sábado com horário flexível - folga fixa aos domingos.
  • **Número de vagas**1 VAGATipo de vaga: Efetivo CLTSalário: a partir de R$2.
  • 041,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Celular da empresa- Participação nos lucros- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e feriados- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Bônus- Comissão- Gorjeta- Hora extra- Plano de IncentivoConsiderações relacionadas à COVID-19:TODOS os colaboradores são obrigados a usar mascara e trocar as mesmas de 3 em 3h; mascaras descartáveis fornecidas pelo empregador; Escolaridade:- Ensino Superior completo (preferencial)Disponibilidade para turno:- Turno noturno (preferencial)- Turno diurno (preferencial)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado