Vaga de parceiro

Gerente de Cozinha - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Garantir padrões de qualidade, tempo de preparo, implementação e cumprimento de procedimentos.
  • Programar escalas e otimizar rotas de trabalho nas cozinhas de finalização.
  • Colaboração estratégica: Coordenar demandas, requisições e compras com o chefe de produção.
  • Participar do planejamento de cardápios e ajustes de processos.
  • Acompanhamento ativo na gestão de estoque e manipulação de insumos.
  • Gestão de desempenho: Avaliar resultados operacionais.
  • Capacitar equipes e líderes de cozinha (treinamentos, feedbacks).
  • REQUISITOS: Experiência prévia liderando brigada de cozinha.
  • Curso de boas práticas.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado