Vaga de parceiro

Gerente De Cozinha - São Paulo / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • A posição também é responsável por assegurar que os processos dentro das cozinhas estão ocorrendo sem fricção, desde a checagem do Mise en Place, organização de estoque e recebimento de mercadoria, até encontrar e propor soluções para quaisquer desvio, e assegurar o uso de todos os recursos.
  • **Responsabilidades e funções**:**Administrativas**: Assegurar que os POPs de operações e segurança alimentar estão sendo seguidos | Assegurar o correto preenchimento de logs de produção, perda e apara no momento da ocorrência | Monitorar pedidos e recebimentos, junto com o time de procurement | Monitorar outros indicadores de performance como vendas, OTIF, COGS.
  • **Recursos Humanos**:Treinar, educar e supervisionar os times de acordo com os procedimentos e processos estabelecidos | Em conjunto com o líder de turno, supervisionar performance da equipe e desenvolver um time eficiente e motivado | Servir de suporte em quaisquer processos disciplinares.
  • **Operações**:Gerenciar todo o processo de controle de estoque, compras, armazenagem e contagem junto ao time de compras | Seguir e assegurar que seja os procedimentos em vigência sejam seguidos | Assegurar que o estoque teórico esteja alinhado com o prático, identificando problemas e propondo soluções caso necessário | Suporte hands-on a cozinha quando necessário | Definição e monitoramento de estoque mínimos de insumos e produções | Definição de escala da cozinha de acordo com as necessidades do negócio.
  • **Focado em Resultados**: Assegurar sucesso dos KPIs | Fornecer idéias e planos de ações para atingir os objetivos | Buscar constantemente a melhora da experiência do cliente, oferecendo aos nossos clientes a melhor experiência gastronômica e que seja alinhada aos objetivos da empresa.
  • **Qualificações**- Mínimo de dois anos de experiência em restaurante.
  • - Mínimo de 5 anos de experiência em cargos com aumento de responsabilidade, incluindo responsabilidades gerenciais.
  • - Entendimento básico de várias técnicas culinárias, ingredientes, equipamentos e processos.
  • - Entendimento de métricas financeiras de restaurante como, COGS, perda, fator de correção, margens/- Boa capacidade de comunicação e liderança.
  • - Proficiência e familiaridade com computadores.
  • - Experiência em atendimento ao cliente.
  • - Paixão pela culinária e servir boas experiências**Benefícios**Plano de SaúdePlano OdontológicoSeguro de VidaCaju: R$ 500,00BônusDesconto em nosso produto de 40%Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$2.
  • 200,00 - R$2.
  • 600,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Celular da empresa- Convênios e descontos comerciais- Seguro de vida- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:- BônusConsiderações relacionadas à COVID-19:Sim**Experiência**:- Cozinha (obrigatório)- Gerente de Cozinha (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado