Vaga de parceiro

Gerente De Bar - Belo Horizonte / MG

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • As responsabilidades do Gerente de Restaurante incluem manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante.
  • Você garantirá uma operação eficiente do restaurante, bem como manterá os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
  • Para ser bem-sucedido neste cargo, você precisará ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.
  • Queremos que você saiba como supervisionar o salão, receber os clientes e equilibrar a capacidade de assentos.
  • , estabelecer escalas de trabalho, supervisionar preparo de alimentos e assegurar que cumprimos as normas de saúde e segurança de restaurantes.
  • Esperamos que você lidere pelo exemplo e anime os nossos funcionários durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado.
  • Em última instância, você garantirá que nosso restaurante funcione sem problemas e que os clientes tenham experiências gastronômicas agradáveis.
  • **Responsabilidades**:- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores- Organizar e supervisionar turnos- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante- Recomendar formas de atingir um público maior (p.
  • Ex.
  • descontos e anúncios nas mídias sociais)- Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente- Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante- abertos a mudanças- saber lidar com metas agressivas**Requisitos**:- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante, Gerente Geral de Restaurante ou cargo similar- Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (AB), com capacidade de lembrar ingredientes e pratos para informar aos clientes e ao Maítre- Familiaridade com software de gerenciamento de restaurante- Forte liderança, habilidade motivacional e para lidar com pessoas

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado