Vaga de parceiro

Gerência - Rio de Janeiro / RJ

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Buscar a absorção por parte da equipe, como ferramenta de trabalho e de entrega da satisfação do cliente à experiência Guacamole; - Instrucao mínima: Ensino Médio Completo (obrigatório); - EXPERIÊNCIA MÍNIMA OBRIGATÓRIA: 02 anos como cargo de liderança, 03 anos de atuação em restaurantes ou hotelaria.
  • - DESEJAVEL - IDIOMA - ESPANHOL / PORTUGUES - NIVEL AVANCADO.
  • DAS OBRIGACOES DO CARGO - GRUPO GUACAMOLE: (EXIGENCIA DE TESTE/ CONTRATACAO).
  • - Manter a limpeza e organização geral do restaurante; - Coordenar os inventários de alimentos, bebidas e materiais de reposição; - Controlar a conduta dos colaboradores; - Aplicar as devidas medidas disciplinares quando necessário, de acordo com as regras da empresa e legislação; - Conferir as escalas elaboradas pelos Coordenadores Front e Back; - Conferir diariamente os checklists do Back (abertura, fechamento, montagem de praças, limpezas); - Conferir diariamente os checklists do Front (abertura, fechamento, montagem de praças, limpezas); - Avaliar diariamente, antes da abertura, a qualidade, sabor, odor e aparência dos pré-preparos; - Controlar e respeitar os prazos de validade dos produtos e pré-preparos de alimentos e bebidas; - Fazer contratações de pessoal, sempre que necessário; - Fazer as Avaliações deDesempenho da equipe; - Fazer os desligamentosde pessoal; - Verificar contingente de pessoal fixo e extra; - Verificar efetivação de treinamentos obrigatórios; - Coordenar os treinamentos operacionais; - Formalizar problemas de manutenção e preservação da estrutura; - Assumir as responsabilidades das operações e dos funcionários; - Acompanhar junto dos gerentes/sócios informações de vendas e custos; - Atingir os objetivos de rentabilidade e lucratividade; - Acompanhar os processos preocupando-se sempre com a qualidade dos produtos/serviços oferecidos pelo empreendimento; - Diagnosticar necessidades e Controlar os trabalhos de Treinamento e Desenvolvimento dos funcionários; - Observar os preenchimentos e os resultados das pesquisas de satisfação; - Cumprir os padrões técnicos operacionais de A&B; - Supervisionar a qualidade dos alimentos e bebidas vendidos; - Orientar e supervisionar o atendimento; - Conhecer detalhadamente o cardápio; - Acompanhar a divisão de praças feita pelo Coordenador de Front; - Fiscalizar a apresentação pessoal dos colaboradores; - Atender reclamações declientes pessoalmente; - Realizar as reuniões diárias de preleção; - Realizar reuniões setoriais mensais com a equipe de funcionários; - De acordo com a escalahorária, abrir / fechar a casa; Tipo de vaga: Efetivo CLTSalário: a partir de R$6.
  • 000,00 por mês**Benefícios**:- Plano de Incentivo- Vale-refeiçãoHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno Noturno- Turno rotativoTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Comissão- Hora extra- Plano de IncentivoPergunta(s) de seleção:- Possui sentimento de lideranca, para coordenar uma grande equipe e possui bagagem para assumir tal responsabilidade ?**Experiência**:- Possui de 2 anos como experiência em gestao de equipe ? (obrigatório)Idioma:- Possui Ingles ou Espanhol ? (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado