Vaga de parceiro

Garde Manger Radisson Red Campinas - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **Responsabilidades e atribuições**- Auxiliar e zelar pela ordem do armazenamento de produtos nas câmaras frias, congelamento e geladeiras.
  • - Criar novos pratos sempre sob a supervisão do chefe de cozinha.
  • - Cuidar da higienização das folhas e demais alimentos de acordo com as normas da vigilância sanitária.
  • - Observar e cumprir as normas de qualidade, limpeza, ordenação e manipulação de alimentos.
  • - seguindo os critérios do código da vigilância sanitária em vigor.
  • - Preparar pratos de cozinha fria de acordo com a quantidade designada pelo chefe de cozinha.
  • - Treinar e orientar ajudantes e auxiliares de cozinha em todas as atividades do setor.
  • **Requisitos e qualificações**- Experiência na função**Informações adicionais**- Convênio Médico compulsório- Convênio Odontológico- Seguro de Vida- Vale Transporte- Vale Alimentação e Vale RefeiçãoNosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
  • A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
  • Temos uma equipe engajada em transformar o ato Cuidar de cada um que confia na gente em potência Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
  • Esse é o nosso movimento.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado