Vaga de parceiro

Garçom - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Esterilizar utensílios diariamente, com produtos disponibilizados pela empresa para montagem do mise en place seguindo padrão interno.
  • Realizar atendimento de mesa com apresentação de cardápio venda direta, acompanhamento de pedido do cliente do início ao fim controlando tempo de retorno do prato e todo consumo em comanda a ser disponibilizada para cobrança do caixa.
  • Verificar diariamente materiais em estoque e abastecimento de bebidas nas geladeiras e adega que necessitam de reposição para encaminhar pedidos ao maitre.
  • Preparar drinks, quando necessário na falta do responsável, utilizando ficha técnica da empresa e servir demais bebidas de acordo com pedidos solicitados pelos clientes, para manter padrão de apresentação e eficiência do serviço.
  • Manter organização e apresentação do salão retirando copos, pratos e demais utensílios das mesas e balcão do bar que estão sem utilização evitando uma poluição visual do ambiente.
  • Prestar atendimento nos PDVs e eventos realizados na unidade, quando necessário, para atendimento do serviço de AB.
  • Receber clientes diariamente e direcioná-los à mesa para início do atendimento e retirada de pedidos, prezando pela cordialidade e atenção evitando longas esperas na entrada do restaurante.
  • Realizar atendimento de room service, sempre que solicitado, com a montagem correta da bandeja considerando o padrão da empresa e boa apresentação do prato, para encaminhar o pedido ao cliente prezando pela agilidade e eficiência na entrega.
  • Providenciar o lançamento do consumo da mesa através do número da comanda, junto ao operador de caixa, e encaminhar a nota para conferência do cliente direcionando-o para o pagamento do serviço ou realizando a cobrança direta na mesa.
  • Retirar, diariamente, louças sujas da copa dos andares seguindo procedimento de organização e atentando-se para evitar perdas e quebra de materiais direcionando para o setor de limpeza.
  • Participar da realização de inventários semanais e mensais, quando solicitado, para auxílio da conferência de itens da área.
  • Prezar pela organização do espaço de banquetes, salas de apoios e materiais destinados para o serviço do setor de forma que facilite o desenvolvimento das tarefas

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado