Vaga de parceiro

Garçom - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O Cumim deve zelar pela apresentação dos pratos e seguir rigorosamente os padrões de serviço da casa.
  • Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha e outros membros do staff para garantir a fluidez do serviço.
  • O Cumim deve estar sempre disponível para ajudar seus colegas, mantendo uma comunicação eficaz para atender às necessidades dos clientes rapidamente.
  • Manter a área de serviço limpa e organizada.
  • Isso inclui a finalização do expediente e a disposição adequada do material utilizado, garantindo que o ambiente de trabalho esteja sempre pronto para o próximo turno.
  • **Requisitos e qualificações**Jornada de trabalhoEscala 6X1 com um domingo no mêsDisponibilidade para trabalhar das 12h às 00h (4h de intervalo)**Informações adicionais**Salário: R$ 1.
  • 671,73Gorjeta Variável: R$ 1.
  • 000,00Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaPlano de carreiraPrograma de treinamentoSistema SVale mobilidadeRefeição no localOs chefs **Paulo Barros** e **Salvatore Loi** se juntaram nesse projeto que remete à **cozinha italiana tradicional**: porções para dividir, massas com molhos clássicos e uma refeição farta.
  • A ideia é colocar a essência dos dois no cardápio e proporcionar uma experiência completa de conforto e receptividade das osterias italianas para quem visitar o restaurante.
  • - **Nossos Prêmios**:- 2017/2018 - Melhor Trattoria Moderna - Veja SP- 2017/2018 - Os Melhores Pratos SP - Paladar- 2019/2020 - Melhor Trattoria**Nossas chaves do Sucesso**:Sermos **hospitaleiros** com nossos clientes; **Cozinha com alma**, dos nossos chefs e cozinheiros para nossos clientes; **Ambiente agradável**e seguro para nossos clientes.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado