Vaga de parceiro

Garçom - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES - Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.
  • ) - Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.
  • ) - Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
  • - Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
  • - Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
  • - Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
  • - Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área; - Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área; - Auxiliar na montagem ereposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.
  • - Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
  • - Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
  • **Work Experience**FORMAÇÃO CURSOS Mínima Ensino médio completo.
  • - Curso de boas práticas de segurança alimentar Desejável Cursando superior completo em Hotelaria, Turismo ou compatível.
  • - Curso básico de serviços de vinhos CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS Mínimo - Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar - Noções de etiqueta - Conhecimentos em enologia**Benefits**VALE TRANSPORTE, ALIMENTAÇÃO, UNIFORME, SEGURO DE VIDA, ASSISTENCIA MEDICA, PARTICIPAÇAO RESULTADOS.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado