Vaga de parceiro

Garcom Junior Tarde/Noite - Americana / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Deve ser qualificado para anotar pedidos e servir pratos e bebidas aos nossos clientes.
  • O bom Garçom/Garçonete eleva a experiência gastronômica dos clientes.
  • Procuramos alguém que tenha paciência, personalidade e perseverança para desenvolver-se neste cargo.
  • As responsabilidades de Garçom ou Garçonete incluem cumprimentar e servir os clientes, dar informações detalhadas sobre os cardápios, fazer diversas tarefas no salão e cobrar a conta.
  • Se você for capaz de bom desempenho em ambientes de ritmo rápido, queremos conhecer você.
  • Para ser bem-sucedido como Garçom ou Garçonete, você deve ser educado com nossos clientes e certificar-se de que gostaram dos pratos.
  • Você também deve gostar de trabalhar em equipe e conseguir se comunicar eficazmente com a nossa brigada de cozinha para se certificar de que os pedidos estão corretos e entregues prontamente.
  • Tenha em mente que as obrigações de Garçom/Garçonete requerem trabalho em turnos e/ou ocasionalmente durante fins de semana e feriados.
  • Em última instância, o dever de nossos Garçons/Garçonetes é oferecer uma excelente experiência gastronômica para os nossos clientes.
  • - Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas- Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.
  • Ex.
  • sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)- Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças- Informar os clientes sobre os pratos do dia- Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas- Vender produtos adicionais quando adequado- Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando um software POS, anotação de pedidos ou memorização- Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas- Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha- Servir os pedidos de alimentos e bebidas- Checar a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas- Arrumar a mesa e manter o salão organizado- Entregar a conta e receber o pagamento- Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha- Reunir-se com os funcionários do restaurante para analisar os especiais do dia, mudanças no cardápio e nas especificações de serviço para reservas (p.
  • Ex.
  • festas)- Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde- Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado