Vaga de parceiro

Garçom / Garçonete - Atibaia / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Este profissional será responsável por realizar o atendimento aos clientes e prestar apoio à área de A&B, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos, bem como obedecendo às políticas gerais da Bourbon Hotéis & Resorts.
  • ATIVIDADES: - Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas de A&B, conforme o padrão estabelecido.
  • - Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
  • - Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
  • - Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
  • - Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
  • - Montar mesas conforme mise en place padrão estabelecido.
  • - Verificar o abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
  • - Transportar pratos prontos da cozinha para o salão para que o garçom faça o atendimento ao cliente.
  • - Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
  • - Preparar as bandejas do room service, seguindo o padrão estabelecido pelos processos e procedimentos de acordo com a solicitação do cliente, levando-as até as acomodações.
  • - Checar os horários em que serão servidas as refeições nos eventos, atendendo às solicitações encaminhadas de acordo com a ordem de serviço.
  • - Montar e organizar a sala e demais espaços destinados ao consumo de Alimentos e Bebidas, quando solicitado de acordo com ordem de serviço.
  • - Atender solicitações realizadas através das comandas.
  • - Realizar o encerramento e fechamento do caixa, seguindo os procedimentos estabelecidos.
  • - Receber e encaminhar os clientes até as mesas, seguindo os padrões de atendimento.
  • - Reorganizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de mise en place definido.
  • - Prestar atendimento aos clientes atentando para solicitações especiais e utilizando as técnicas adequadas, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade.
  • - Comunicar o superior imediato sobre solicitações especiais ou de produtos fora da rotina para possíveis elaborações.
  • - Atender aos pedidos feitos pelos clientes antes, durante e após as refeições, encaminhando a comanda aos setores ou responsáveis pela solicitação.
  • - Providenciar o lançamento da conta da refeição, conferindo e encaminhando ao cliente, após a sua solicitação, aguardando a forma de pagamento pretendida.
  • - Promover durante o atendimento vendas sugestivas proporcionando upselling, afim de garantir o atingimento do couvert médio.
  • - Realizar a montagem de coffee break conforme ordem de serviço e padrão estabelecido.
  • - Checar o abastecimento de bebidas, geladeiras, adega e bar, quando necessário, de acordo com método estabelecido.
  • - Retirar e coletar a louça suja da copa dos andares, quando necessário, encaminhando para limpeza.
  • - Preencher as planilhas de controle pertinentes as atividades de Room Service a cada solicitação de pedido para que se mantenha o histórico de suas atividades.
  • - Comandar os consumos do dia conforme as solicitações do cliente, instrutivos de grupos e ordens de serviço.
  • Realizar a higienização e armazenamento de equipamentos, utensílios e alimentos conforme o padrão estabelecido.
  • - Organizar o descarte de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, de acordo com as normas nacionais - Apresentar os cardápios aos clientes, explicando as características dos pratos e bebidas, sugerindo opções e orientando-os em sua escolha.
  • - Executar outras atividades correlatas à função e ao setor.
  • REQUISITOS: - Desejável Ensino Médio.
  • - Atendimento ao cliente.
  • - Planejamento e Organização.
  • HORÁRIO: À combinar.
  • BENEFÍCIOS: Assistência Médica e Odontológica, Seguro de vida, Refeição no local, Uniforme, Vale Transporte, GymPass, Cartão Farmácia.
  • CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Gympass (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas;- Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial;- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Cesta de Natal;Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)- Assistência odontológica- Folga no Aniversário- Vale Transporte- Seguro de Vida- Parceiros Comerciais- Refeição no local- GymPass- 50% de desconto em Hospedagens- Prêmio Assiduidade- Uniforme- Assis

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado