Vaga de parceiro

Garçom / garçonete - São Paulo / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos.
  • Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro.
  • Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas.
  • De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade.
  • Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade.
  • Venha fazer parte do nosso time!   Garçom / Garçonete Proporcionar um atendimento excepcional aos nossos hóspedes e clientes, nos restaurantes, bares ou eventos do hotel, sugerindo itens do cardápio, anotando pedidos, assegurando uma experiência memorável através de um serviço eficiente e cordial.
  •   Responsabilidades e atribuições: Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos devendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.
  • ).
  • Recepcionar e acomodar os clientes, fornecendo menus e explicando promoções ou especialidades do dia.
  • Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.
  • ).
  • Servir pratos e bebidas com cortesia e profissionalismo.
  • Verificar regularmente com os clientes para garantir satisfação com cada prato e serviço.
  • Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
  • Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
  • Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
  • Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
  • Resolver prontamente qualquer reclamação ou pedido especial dos clientes.
  • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
  • Manter a limpeza e a organização da seção de trabalho, incluindo mesas e utensílios.
  • Colaborar com a equipe de cozinha para assegurar que os pedidos sejam servidos no tempo e especificações corretas.
  • Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.
  • Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, comocoffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
  • Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
  • Participar de treinamentos e reuniões de equipe para melhorar continuamente as habilidades de serviço.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado