Vaga de parceiro

Estagiário de Nutrição - São Paulo / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O Grupo acredita que é o líder mundial em análises de produtos alimentícios e farmacêuticos, matrizes ambientais e em serviços de CRO de agrosciences .
  • É também um dos líderes de mercados independentes globais para certos testes e serviços laboratoriais para genômica, pesquisa farmacológica, ciência forense, ciências de materiais avançadas e apoio a estudos clínicos.
  • Além disso, a Eurofins é um dos principais players emergentes em testes de diagnóstico clínico especializados na Europa e nos EUA.
  • Os números-chave do grupo são aproximadamente: Faturamento de 3,8 bilhões de euros, mais de 800 laboratórios em 47 países e cerca de 45.
  • 000 funcionários.
  • Descrição do empregoParticipação na elaboração de Projetos (sempre que solicitado) em linhas da Medicina 4P Genômica, especialmente os relacionados à nutrição personalizada; Pesquisa de artigos científicos, elaboração de materiais educativos e científicos para divulgação dos nossos testes genéticos junto à comunidade médica, laboratórios, pacientes/clientes e colaboradores do Centro de Genomas; Apoio na elaboração de laudos dos testes da linha 4P Genômica; Auxílio na assessoria científica com atividades extras ao aconselhamento genômico nutricional, incluindo busca de material científico para os prescritores e resolução de dúvidas pontuais; Participação em eventos científicos; Dar suporte ao setor comercial em caso de dúvidas de clientes da linha 4P Genômica; Conferência de laudos dos testes da linha 4P Genômica completa; Apresentar atitudes coerentes com os valores da Eurofins consulte site ou Manual de Integração; Respeitar os requisitos de QSMS no que diz respeito às áreas de atuação: 1) Divisão Alimentos e Meio Ambiente: ABNT NBR ISO/IEC 17025, ABNT NBR ISO 14001 e BS OHSAS 18001.
  • 2) Divisão Clinical (Medicina diagnóstica): PALC, LGPD, ANVISA e ABNT NBR ISO/IEC 9001.
  • Comprometimento com a melhoria contínua, desenvolvimento do sistema de gestão de qualidade, saúde, meio ambiente e segurança na organização e os aspectos/impactos e perigos/riscos das suas atividades.
  • QualificaçõesCompetências comportamentais: Organização, Proatividade, Trabalho em equipe, bom senso crítico, relacionamento interpessoal, boa comunicação verbal e escrita, empatia, agente catalizador, honesto, justo, discrição, organização e credibilidade, sigilo.
  • Formação requerida: Ensino superior cursando em Nutrição, a partir do 6º Semestre.
  • Idiomas e nível esperado: Inglês Intermediário.
  • Informações AdicionaisDisponibilidade para estágio de 6 horas (das 9h00 às 16h00 1 hora de almoço).
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado