Vaga de parceiro

Especialista Em Tecnologia Cervejeira - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O Especialista em Tecnologia Cervejeira será responsável por garantir a qualidade e a consistência dos produtos, otimizar processos, integrar sistemas de dados e colaborar no desenvolvimento de novas receitas e melhorias em operações.
  • Supervisionar e otimizar todos os aspectos do processo de fabricação de cerveja, desde a seleção de ingredientes até o envase final.
  • Suportar fábricas em controles de parâmetros críticos, como perda de extrato e gestão da cadeia de malte.
  • Identificar oportunidades de melhoria e implementar mudanças nos processos para aumentar a eficiência e reduzir custos.
  • Implementação de cases digitais:Pesquisar, avaliar e implementar soluções digitais inovadoras para melhorar os processos de fabricação de cerveja, como sistemas de automação, monitoramento remoto e controle de qualidade em tempo real.
  • Colaborar com a equipe de TI para integrar as soluções digitais aos sistemas existentes, garantindo a integridade e segurança dos dados.
  • Integração de dados:Desenvolver e implementar estratégias para a integração de dados provenientes de diferentes fontes, como sensores de processo, sistemas de controle e análise laboratorial.
  • Utilizar ferramentas de análise de dados para extrair insights e identificar padrões que possam melhorar a qualidade da cerveja, otimizar processos e impulsionar a inovação.
  • **Requisitos**Ensino Superior concluído em Engenharia Química, Alimentos, Biologia, Farmácia ou áreas correlatas; Inglês em nível intermediário (inclusive para conversação); Experiência com fabricação de cerveja industrial, com profundo conhecimento dos processos de produção e controle de qualidade; Experiência em integração de dados e controle de processo; Conhecimento sólido em ciência cervejeira, incluindo microbiologia, química de alimentos, fermentação e controle de processos; Familiaridade com soluções digitais aplicadas em processo cervejeiro será considerado um diferencial; Autoconfiança; Focoe originalidade; Proatividade e resiliência.
  • **Jornada de trabalho**Segunda a Sexta das 09h às 18h Carga Horária:**Jornada de trabalho**Segunda a Sexta das 09h às 18hSem informaçãoEnsino Superior concluído em Engenharia Química, Alimentos, Biologia, Farmácia ou áreas correlatas; Inglês em nível intermediário (inclusive para conversação); Experiência com fabricação de cerveja industrial, com profundo conhecimento dos processos de produção e controle de qualidade; Experiência em integração de dados e controle de processo; Conhecimento sólido em ciência cervejeira, incluindo microbiologia, química de alimentos, fermentação e controle de processos; Familiaridade com soluções digitais aplicadas em processo cervejeiro será considerado um diferencial; Autoconfiança; Foco e originalidade; Proatividade e resiliência.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado