Vaga de parceiro

Especialista de alimentos e bebidas - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  •   Idiomas: Desejável Inglês e espanhol avançados Responsável pelo desenvolvimento e inovação de produtos, visando ter um mix de produtos com maior rentabilidade e menor desperdício, mantendo e estabelecendo a qualidade dos produtos e dos fornecedores, para atender as necessidades operacionais da empresa, a segurança alimentar e a satisfação dos clientes em todos os complexos nacionais.
  • PRICIPAIS RESPONSABILIDADES ·   Definir o padrão e liderar a execução do conceito prime; ·   Desenvolver novos produtos e tecnologias, através de um calendário de inovação, para as operações padrão e prime; ·   Homologar novos produtos e fornecedores, com base nas necessidades da operação, que contribuam para aumentar a margem e a rentabilidade do negócio e principalmente que estejam de acordo com a legislação vigente; ·   Testar e aprovar produtos por meio de análise sensorial; ·   Responder pelas pesquisas e projetos de produtos alimentícios; ·   Elaborar relatórios técnicos e analíticos de todos os projetos e acompanhar os resultados, analisando as métricas e impactos nas vendas, propondo melhorias se for o caso; ·   Determinar padrões de qualidade, planejar e implantar estruturas para análise e monitoramento do processo operacional; ·   Contribuir com materiais e dados do novo produto para auxiliar no treinamento dos complexos.
  • ·   Desenvolver materiais e programas que apoiem no cumprimento dos padrões estabelecidos estudando os processos já estabelecidos.
  • ·   Desenvolver programas junto aos fornecedores que mostre o cumprimento da ficha técnica por meio de auditoria gerando reconhecimento.
  • ·   Buscar novos fornecedores a fim de melhorar a qualidade e o preço por meio de pesquisa, indicação, auditoria e negociação.
  • DESAFIOS Garantir a Segurança alimentar das matérias primas afim de evitar qualquer intoxicação e infecção alimentar na ingestão dos alimentos servidos aos clientes Ser assertivo nos desenvolvimentos de produtos para atender campanha e gerar resultados financeiros satisfatórios.
  • Retomar o crescimento da receita de alimentos e bebidas no segmento prime;

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado