Vaga exclusiva

Encarregado Operacional Externo - São José dos Campos / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento varejista
  • Salário A Combinar
  • Área de AtuaçãoAdministrativo, Comércio

O que você irá fazer

  • Será fundamental para garantir que nossas promotoras de degustação executem suas atividades de maneira eficaz, além de realizar a reposição dos produtos nos supermercados, mantendo a visibilidade e disponibilidade de nossos produtos.
  • Coordenação e supervisão das promotoras de degustação nos supermercados, garantindo o cumprimento das normas de atendimento e promoção.
  • Reposição e organização dos produtos nos pontos de venda, assegurando que as empanadas da vovó estejam sempre visíveis e bem expostas.
  • Gestão de estoques e materiais promocionais, garantindo que os produtos de degustação e demais materiais estejam sempre disponíveis e bem organizados.
  • Acompanhamento logístico para garantir a entrega e reposição contínua dos produtos, mantendo a organização e o estoque adequado nas lojas.
  • Treinamento e capacitação das promotoras, garantindo que todas estejam bem preparadas sobre nossos produtos e técnicas de degustação.
  • Relacionamento com supermercados, mantendo uma boa comunicação com os responsáveis pela loja para garantir que as ações promocionais e a reposição do estoque aconteçam de forma eficiente.
  • Controle de resultados e feedbacks sobre a performance das degustações e reposição de produtos, propondo melhorias sempre que necessário.
  • Visitas regulares aos supermercados para garantir que os produtos estejam bem posicionados, de acordo com a estratégia de visibilidade da marca.

Requisitos para participar do processo

  • Experiência prévia em cargos de supervisão, coordenação de equipe em supermercados, preferencialmente no setor de alimentos.
  • Habilidade de comunicação, liderança e gestão de equipe.
  • Pro atividade, organização e bom relacionamento interpessoal.
  • Disponibilidade para viagens dentro da região do vale do paraíba.
  • Ensino médio completo (desejável curso técnico ou superior na área de marketing, administração ou áreas correlatas).
  • Desejável conhecimento em rotinas de degustação, promoção de produtos alimentícios e reposição de mercadorias.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado