Vaga de parceiro

Encarregado De Restaurante - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • 1.
  • Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição dasrefeições; 2.
  • Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados; 3.
  • Providenciar distribuição de tarefas; 4.
  • Degustar e aprovar aspreparações, zelando pela apresentação dos pratos; 5.
  • Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores; 6.
  • Controlar o número derefeições produzidas e distribuídas; 7.
  • Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios; 8.
  • Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades; 9.
  • Fornecer dados para ofechamento administrativo; 10.
  • Auxiliar nos serviços administrativos da filial; 11.
  • Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar; 12.
  • Executar tarefas correlatas; **Requisitos**:**Experiência desejável**: 2 anos de experiência na área de produção industrial.
  • Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
  • Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado