Vaga de parceiro

Encarregado de Padaria - Recife / PE

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O objetivo principal do Novo Atacarejo é trazer qualidade de vida para seus colaboradores e clientes, com o atendimento diferenciado e preços competitivos.
  • Temos orgulho de fazer parte dessa família, por isso que Somos Novo! Venha fazer parte da nossa família! ENCARREGADO DE PADARIA * Coordenar a equipe de trabalho do setor de padaria e confeitaria, direcionando atividades aos colaboradores, como: compra de ingredientes, higienização e limpeza, preparo de alimentos, assamento, resfriamento, embalagem, pesagem, exposição, e atendimento ao cliente, seguindo as normas e procedimentos estabelecidos pelo Gerente da loja, Supervisor Técnico;  * Verificar as condições dos balcões antes da abertura da loja, observando o mix de produtos expostos, a qualidade e a data de validade dos produtos, retirando e lançando nas perdas sempre que necessário; * Controlar a jornada de trabalho dos colaboradores do setor controlando o banco de horas ,organizando a escala de folgas, férias, e dias a serem trabalhados, bem como, verificando a uniformização e utilização correta dos EPI s; * Retirar no depósito os ingredientes para a produção de alimentos no setor, acompanhando e controlando o valor dos produtos, direcionando-os ao responsável de  * Prevenção e Perdas para a transferência ao setor de panificadora e confeitaria;  * Controlar a produção de diferentes categorias de pães e confeitos, conforme os ingredientes, receituários, mix de produtos da loja; * Direcionar os pães, tortas e doces para assar no forno de acordo com o tempo e a temperatura de cada categoria de produto; Direcionar os diferentes tipos de pães e salgados assados à exposição no balcão de vendas da panificação e confeitaria, prezando pelo bom aspecto visual e a atratividade aos olhos dos clientes; * Atender solicitações de clientes quando requisitado, sempre com educação, respeito e simpatia, considerando dúvidas e pedidos de produtos frente ao balcão de atendimento;  * Organizar o setor para o fechamento da loja, efetuando a higienização do setor, retirada de descartes, acondicionando os produtos corretamente, bem como, desligando as balanças e maquinários, deixando o setor devidamente limpo e organizado para o turno seguinte;  * Acompanhar novas receitas e diferentes modelagens na linha de produção de acordo com os critérios estabelecidos pelo Supervisor técnicos; * Efetuar a contagem de balancetes mensais e balanços trimestrais, levantando a quantidade de produtos; * Limpar e organizar o setor de trabalho, respeitando os padrões da empresa e da vigilância sanitária.
  • O QUE PRECISAMOS: - Ensino médio completo; - Experiência mínima de dois anos em panificação.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado