Vaga de parceiro

Encarregado De Bar E Restaurante - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Funções EssenciaisEntenda que nossos clientes e consumidores são nossa prioridade número 1.
  • Saúda os clientes e consumidores de forma cortês e amigável.
  • Certificar-se de que todos os produtos e padrões da Marca sejam respeitados.
  • Mantenha os padrões operacionais da marca e garanta que as listas de verificação de loja e os horários de limpeza sejam concluídos diariamenteFazer checagem dos prazos de validade dos produtos, garantindo que o FIFO seja seguidoGarantir que a equipe siga os padrões HACCPAcompanhar a abertura e ou fechamento das lojas.
  • Garantir que o fechamento dos caixas seja feito corretamente e reportar qualquer problema à gerênciaGarantir que todos conheçam o Código de Ética da empresa.
  • Garantir que a equipe trabalhe devidamente uniformizadaSupervisionar o cumprimento da escalaManter os documentos das lojas organizados e atualizadosGarantir que vitrines e prateleiras de acesso dos clientes estejam organizadas, limpas, com etiquetas de preços e repostas de acordo com o Planograma.
  • Participar ativamente dos inventários das lojas, reportando os números corretamenteAuxiliar os treinadores controlando e monitorando a execução dos treinamentos online, na Academia da SSP, reportando á gerencia o andamento dos treinamentos da equipe.
  • Comunicar e esclarecer as principais funções, Prioridades e Expectativas de trabalho aos membros da equipe e fornecer treinamento contínuo e feedback construtivo em Hora hábil, por meio de documentação verbal e Escrito.
  • Fornecer suporte, direção e encorajamento e ajudar a equipe a cumprir metas de negócios.
  • Estabelecer e comunicar padrões de desempenho e monitorar o desempenho dos membros da equipe através de observações, discussões etc.
  • e documentar o bom desempenho e o desempenho inaceitávelEducação e Experiência ObrigatóriasDiploma de Segundo Grau completoMínimo de um ano de experiência na indústria de alimentos & bebidas, em capacidade de gestão/supervisãoExperiência de restaurante de serviço completo e/ou serviço rápidoEficiência em Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint e Outlook) e POS (PDV)Capacidade de manter a organizaçãoHabilidade de relacionar-se com outras pessoas de forma educada, tranquila e educativa.
  • Ter habilidade de LiderançaExcelente comunicação escrita e verbal,Maturidade organizacional efetiva para prioTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: R$2.
  • 100,00 - R$2.
  • 190,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Vale-alimentação- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno NoturnoTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Adicional noturnoEscolaridade:- Ensino Médio completo (obrigatório)**Experiência**:- mínima de 1 ano (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado