Vaga de parceiro

Encarregado De Açougue - Canoas / RS

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Coordenar a sua equipe de colaboradores do açougue orientando técnicamente, avaliando desempenhos visando estabelecer o melhor clima organizacional.
  • 3.
  • Treinar equipe de auxiliares e açougueiros nas suas atividades operacionais relacionadas aos seus cargos.
  • 4.
  • Auxiliar na realização de avaliação de desempenho e avaliação contrato de trabalho dos colaboradores.
  • 5.
  • Auxiliar na realização das entrevistas para seleção de novos colaboradores.
  • 6.
  • Organizar escalas da equipe e controlar jornada de trabalho.
  • 7.
  • Auxiliar no controle das despesas operacionais do setor.
  • 8.
  • Avaliar a necessidade de reposição das carnes, sugerindo alterações na reposição dos estoques automáticos e realizando pedidos junto a fornecedores.
  • 9.
  • Garantir a exposição dos produtos da área de açougue, observando sua validade e qualidade.
  • 10.
  • Garantir o cumprimento das normas de controle de segurança alimentar, da vigilância sanitária e INMETRO11.
  • Preservar a imagem da empresa, dentro ou fora dela, evitando atitudes que possam vir a comprometer a empresa.
  • 12.
  • Realizar o preenchimento de relatórios de quebras, giro de estoque, controle de qualidade e margem.
  • 13.
  • Realizar inventários do setor.
  • 14.
  • Preparar cortes de todos os tipos de carnes conforme padrão, pesar as partes para colocá-las em exposição para venda.
  • 15.
  • Preparar bifes, carne moída, separando e cortando para depois colocar nas bandejas, visando total suprimento do balcão.
  • 16.
  • Verificar a temperatura da câmara fria e providenciar para que as máquinas de embalar, balanças e os balcões sejam ligadas.
  • 17.
  • Cortar e embalar carnes em geral por partes iguais, com a devida taxa de embalagem inserida no preço.
  • 18.
  • Abastecer os expositores (balcões de auto-atendimento, de congelados e carnes em geral).
  • 19.
  • Realizar atendimento a clientes, pesando e embalando os produtos conforme solicitação.
  • 20.
  • Realizar a higienização das câmaras frias, câmaras de congelados, balcões, mesa de corte, caixas frigoríficas utilizadas no transporte, máquinas e equipamentos.
  • 21.
  • Auxiliar na conferência e armazenamento das carnes e congelados.
  • 22.
  • Auxiliar no controle da data de validades dos produtos.
  • Tipo de vaga: Efetivo CLT**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Seguro de vida- Vale-transporteTipos de pagamento adicional:- 13º salário**Experiência**:- Açougue (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado