Vaga exclusiva

Encarregada de Restaurante - Campos dos Goytacazes / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Ensino Técnico
  • Segmento varejista
  • Salário R$2.001,00 - R$2.500,00
  • Área de AtuaçãoAdministrativo, Comércio

O que você irá fazer

  • Responsável pela gestão da equipe de cozinha, planeamento de cardápios, controle de estoque e qualidade dos alimentos em ambientes de produção em grande escala.
  • Ela supervisiona a execução das tarefas, garante a segurança alimentar, controla custos e zela pela manutenção e organização da cozinha.
  • A profissional também deve assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança, além de atender às necessidades dos clientes ou usuários.

Requisitos para participar do processo

  • Experiência em cozinhas industriais.
  • Formação em áreas relacionadas.
  • Habilidades de liderança e organização.
  • Formação técnica em nutrição.
  • Ter conhecimento em sistema teknisa/tecfood.
  • Experiência prévia em cozinha industrial.
  • Conhecimento de normas de segurança alimentar e controle de qualidade.
  • Habilidade de gestão de equipes e organização.
  • Boa comunicação e liderança para orientar a equipe.
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e em ambiente dinâmico.

O que oferecemos

  • Alimentação no Local
  • Cesta Básica
  • Ônibus / Van Fretado
  • Assistência Farmacêutica
  • Convênio com Clubes
  • Convênio Médico
  • Convênio Odontológico
  • Seguro de Vida

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Escala 12x36 - Período noturno
    Trabalha aos sábados
    Trabalha aos domingos