Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Ensino Técnico
-
Segmento
varejista
-
Salário
R$2.001,00 - R$2.500,00
-
Área de AtuaçãoAdministrativo, Comércio
O que você irá fazer
-
Responsável pela gestão da equipe de cozinha, planeamento de cardápios, controle de estoque e qualidade dos alimentos em ambientes de produção em grande escala.
-
Ela supervisiona a execução das tarefas, garante a segurança alimentar, controla custos e zela pela manutenção e organização da cozinha.
-
A profissional também deve assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança, além de atender às necessidades dos clientes ou usuários.
Requisitos para participar do processo
-
Experiência em cozinhas industriais.
-
Formação em áreas relacionadas.
-
Habilidades de liderança e organização.
-
Formação técnica em nutrição.
-
Ter conhecimento em sistema teknisa/tecfood.
-
Experiência prévia em cozinha industrial.
-
Conhecimento de normas de segurança alimentar e controle de qualidade.
-
Habilidade de gestão de equipes e organização.
-
Boa comunicação e liderança para orientar a equipe.
-
Capacidade de trabalhar sob pressão e em ambiente dinâmico.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Cesta Básica
-
Ônibus / Van Fretado
-
Assistência Farmacêutica
-
Convênio com Clubes
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Seguro de Vida