Vaga de parceiro

Director Culinario - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Funções principais:Desenvolver cartas de menu inovadoras e deliciosas.
  • Liderar uma equipe dedicada e motivá-la para alcançar altos padrões de desempenho.
  • Mantener a qualidade e a consistência da nossa comida.
  • Gerenciar o estoque eficazmente para minimizar desperdícios e garantir o uso de ingredientes frescos.
  • Assegurar que todos os procedimentos de higiene e segurança sejam rigorosamente cumpridos.
  • Monitorar e ajustar os preços para garantir a rentabilidade.
  • Desenvolver e treinar sua equipe para manter a excelência.
  • Exigências:Comprovar pelo menos dois anos de experiência como chef de cozinha.
  • Demonstrar habilidades sólidas para liderar, organizar e inspirar equipes.
  • Exibir domínio sobre a criação de receitas e gestão de custos.
  • Mostrar dedicação, cuidado ao detalhe e paixão pela culinária.
  • Estar disposto a trabalhar nos fins de semana e feriados.
  • Ter formação na área da gastronomia.
  • Conhecer boas práticas de higiene e segurança alimentar.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado