Vaga de parceiro

Cumim - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Com uma localização privilegiada no centro histórico, oferecemos uma combinação única de charme e conforto moderno em nossos 415 apartamentos.
  • Além disso, contamos com uma ampla estrutura para eventos, com 25 salas modulares, dois restaurantes, um bar e um teatro.
  • Desde 2024, fazemos parte da Rede Nacional Inn, que tem origem na década de 1970 em Poços de Caldas.
  • De lá para cá, a rede assumiu o compromisso de ser hospitalidade.
  • Presente em oito estados brasileiros e 30 destinos das regiões Sudeste, Sul, Centro-Oeste e Nordeste, nossa missão é conectar pessoas a experiências positivas e promover o crescimento e bem-estar de nossa equipe e comunidade.
  • Venha fazer parte do nosso time!   Cumim Prestar apoio ao garçom/garçonete no atendimento aos clientes, garantindo um atendimento impecável em todas as áreas de Alimentos e Bebidas.
  •   Responsabilidades e atribuições: Apoiar na montagem do salão, mantendo as mesas limpas e organizadas, transportar utensílios, anotar pedidos e contribuir com serviço de alta qualidade em todos os pontos de venda de alimentos e bebidas.
  • Auxiliar na montagem e organização das mesas antes da abertura do restaurante.
  • Limpar as mesas e transportar os pedidos nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, eventos etc.
  • ).
  • Servir água, pão e outros itens básicos aos clientes enquanto aguardam o pedido.
  • Recolher pratos, talheres e outros itens das mesas após as refeições.
  • Limpar e organizar as mesas para receber novos clientes.
  • Apoiar os garçons na entrega de pratos e bebidas aos clientes.
  • Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
  • Reabastecer talheres, guardanapos e outros itens necessários no salão do restaurante.
  • Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes, quando necessário.
  • Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
  • Auxiliar na reposição de buffets.
  • Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
  • Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
  • Auxiliar na organização do salão e preparação do ambiente para eventos e reuniões.
  • Seguir os padrões de atendimento e hospitalidade do hotel.
  • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
  • Participar de reuniões e treinamentos para aprimorar as habilidades de atendimento.
  • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado