Vaga de parceiro

Cuidadora De Idosos - Santos / SP

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • **I.
  • I- BANHO**:Ao iniciar o protocolo de banho, é necessário primeiramente respeitar o limite dos pacientes, certificar a necessidade de ajuda e auxilio, mantendo assim o ambiente seguro e confortável.
  • Atentar ao realizar a higiene e os cuidados dos hóspedes, observando SEMPRE a integridade da pele, isto é, se apresenta lesões, escoriações, hematomas, queimaduras, alteração na coloração, descamação, presença de assaduras, atentar também para presença de secreções vaginas para as mulheres, alteração no odor e coloração da urina.
  • Qualquer alteração e/ou anormalidade com o hóspede, deve-se comunica a Responsável pelo plantão, seja Auxiliar de Enfermagem, Enfermeira e a Supervisora.
  • Realizar a higienização corporal e bucal.
  • - Se atentar para à necessidade da depilação facial e corporal.
  • _É de extrema importância hidratar a pele do hóspede após o banho.
  • Verificar na ficha individual de cuidado com o idoso se utiliza adornos e maquiagens e providenciar uso dos mesmos diariamente.
  • **I.
  • I.
  • I- CUIDADO COM ITENS PESSOAIS**:Realizar o cuidado e organização dos itens pessoais dos hóspedes.
  • Atentar para quando for vesti-lo, verificar se a roupa está identificada com o nome correto, deixa-lo sempre asseado e com a roupa da estação.
  • É de responsabilidade do APOIO manter a caixa de itens de higiene organizada, identificada e bem limpa.
  • Comunicar à supervisora quando houver a necessidade de reposição dos itens.
  • - Manter a caixa de produtos identificada com nome; - Manter a escova de dente em ambiente coberto; - Verificar a necessidade de reposição dos potes; - Fazer a higienização emanter os potes limpos; **I.
  • V- ALMOÇO**:O almoço inicia-se por volta das 11h, é necessário ofertar ajuda para os hóspedes que necessitam para se locomover até o refeitório.
  • Alocar cada um em seus devidos lugares e verificar a necessidade do uso de avental.
  • Fazer o momento da reza e oração do Pai Nosso.
  • Aos que necessitarem de ajuda para se alimentar, devem ser acompanhados integralmente.
  • Verificar deglutição, mastigação, levar o alimento à boca, ofertar suco e sobremesa.
  • - É necessário muito zelo e cuidado nos horários das refeições, certificar a ingestão dos hóspedes para que não haja engasgamento e/ou outros acidentes.
  • - Comunicar a enfermagem caso o hóspede encontre dificuldade e/ou se recuse a se alimentar.
  • Manter o ambiente do refeitório limpo e organizado após a refeição.
  • Levar os utensílios utilizados (Pratos, cumbucas, toalhas de papel, avental, bandeijas, canecas.
  • .
  • ) para cozinha.
  • **V.
  • I- PÓS ALMOÇO**:Após o término do almoço, é de extrema importância realizar a higiene bucal (atentar para sangramentos ou mesmo lesão bucal/na gengiva) e observar se a roupa apresenta sujidade, caso seja necessário, providenciar a troca da mesma.
  • Levar os hóspedes ao banheiro, verificar a necessidade da troca de fraldas/absorventes geriátricos.
  • Se houver a necessidade, troca-los imediatamente.
  • Leva-los para sala de TV e manter supervisão.
  • Realizar a oferta de água aos hóspedes nos seguintes horários; - Após o banho, quando todos já estiverem na sala de TV, aproximadamente às 10h00.
  • - Após o almoço, quando todos já estiverem na sala de TV, aproximadamente às 11h40.
  • - Após o lanche, quando todos já estiverem na sala de TV, aproximadamente às 14h00.
  • - Após as atividades diárias (Fisioterapia, Musicaterapia, Terapia Ocupacional), ofertar água à todos os hóspedes.
  • **V.
  • III- LANCHE**:O lanche inicia-se por volta das 14h, é necessário ofertar ajuda para os hóspedes que necessitam para se locomover até o refeitório.
  • Alocar cada um em seus devidos lugares e verificar a necessidade do uso de avental.
  • Aos que necessitarem de ajuda para se alimentar, devem ser acompanhados integralmente.
  • Verificar deglutição, mastigação, levar o alimento à boca e ofertar a dieta.
  • - É necessário muito zelo e cuidado nos horários das refeições, certificar a ingestão dos hóspedes para que não haja engasgamento e/ou outros acidentes.
  • - Comunicar a enfermagem caso o hóspede encontre dificuldade e/ou se recuse a se alimentar.
  • Manter o ambiente do refeitório limpo e organizado após a refeição.
  • Levar os uten

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado