Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Responsável pelo setor de cozinha, na criação e elaboração de cardápios, atuando diretamente e indiretamente na preparação dos alimentos para buffet quente e de saladas, fritar salgados, fazer sopas, caldos e antepastos.
-
Gerenciar e planejar rotinas do setor, direcionar e organizar a equipe nas tarefas.
-
Será responsável por controles de etiquetas em produtos, zelar pelo ambiente de trabalho sempre seguindo as normas do manual de boas práticas em manipulação de alimentos.
Requisitos para participar do processo
-
Disponibilidade de horário.
-
Ensino médio completo.
-
Experiência comprovada em carteira como cozinheiro.
-
Ser proativo, saiba trabalhar em equipe, seja ágil.
-
Informar pretensão salarial.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Vale Alimentação
-
PLR
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
2
-
Jornada
Não Informado