Vaga de parceiro

Cozinheiro - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES - Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.
  • - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc.
  • e distribuir nos locais de consumo.
  • - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.
  • - Monitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.
  • - Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, gardemanger, confeitaria, massas e outros.
  • - Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado.
  • - Auxiliar o superior imediato na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos.
  • - Aplicar os processos e procedimentos do Auto Controle da área.
  • - Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.
  • - Recolher os alimentos no final dos serviços e encaminhar ao destino apropriado.
  • - Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.
  • - Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
  • **Work Experience**FORMAÇÃO Mínima: Ensino médio completoCONHECIMENTOS ESPECÍFICOS Mínimo - Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos - Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar - Noções de nutriçãoDesejável - Composição de custos de alimentos**Benefits**REFEIÇÃO NO LOCAL, VALE TRANSPORTE, ASSISTENCIA MEDICA, PARTICIPAÇÃO NOS RESULTADOS, SEGURO DE VIDA

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado