Vaga de parceiro

Cozinheiro - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Buscamos crescimento diário e desenvolvimento.
  • Nossos cozinheiros são responsáveis pela produção de refeições que são servidas no brasil inteiro**, f**ornecemos para grandes franquias e restaurantes.
  • ****Está com o objetivo de apreender e se desenvolver na cozinha?****Quer aprender novas receitas e ser reponsável pela produção de produtos para franquias ?****Você será responsável por**:- Preparação de alimentos: Realizar o preparo e a cocção de alimentos em larga escala, seguindo receitas e padrões estabelecidos.
  • - Executar cortes de carnes, aves e peixes, bem como o preparo de legumes, verduras e outros ingredientes.
  • - Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos servidos.
  • - Organizar o fluxo de trabalho e a produção de acordo com as demandas diárias.
  • - Colaborar com a equipe para otimizar a eficiência e a produtividade da cozinha.
  • Segurança e higiene alimentar: Cumprir rigorosamente as normas de segurança alimentar e higiene, seguindo os procedimentos estabelecidos.
  • - Garantir a limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
  • - Assegurar a correta manipulação e armazenamento dos alimentos.
  • Colaboração em equipe: Trabalhar em conjunto com outros membros da equipe de cozinha e de suporte.
  • - Comunicar-se de forma eficaz e colaborar na resolução de problemas.
  • - Contribuir para um ambiente de trabalho positivo e respeitoso.
  • - **Valorizado**:- Formação em gastronomia e áreas correlatas:- Experiência como cozinheiro em cozinha industrial ou em estabelecimentos de grande porte; - Conhecimento sólido emtécnicas culinárias, preparo de carnes, peixes, aves e vegetais; - Familiaridade com receitas em grande escala e conhecimento sobre diferentes tipos de culinária; - Consciência sobre segurança alimentar, higiene e normas sanitárias; - Capacidade de trabalhar em ritmo acelerado e manter a qualidade dos pratos; - Habilidades de organização, trabalho em equipe e resolução de problemas.
  • Contratação CLT com todos os benefícios.
  • Da terça á sábado no turno da tarde.
  • Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.
  • 900,00 - R$2.
  • 200,00 por mês**Benefícios**:- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e feriadosTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Bônus- Hora extra**Experiência**:- Cozinha industrial (obrigatório)- Chefe De Cozinha (preferencial)- em Cozinha (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado