Vaga de parceiro

Cozinheiro - Anápolis / GO

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Garantir a qualidade das respeitando as Fichas Técnicas para padronização de receitas.
  • **Responsabilidades e atribuições**- Conhecimento em cocção (calor seco, húmido e misto)- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha- Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores.
  • - Saber fazer preparos molhos quentes e frios.
  • - Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados.
  • - Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto- Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetação adequada- Verificar diariamente validades e etiquetas- Preparar alimentos de serviço e colaboradores respeitando as BPM.
  • - Ter experiência como salgadeiro.
  • **Requisitos e qualificações**Ensino médio; Boa experiência na área;Preferível curso livre de culinária, técnico em Gastronomia ou área relacionada; Preferível curso de boaspráticas de manipulação de alimentos; Boa capacidade em trabalhar sobre pressão.
  • **Informações adicionais****Benefícios**:- Caixinha 2x no mês; - Vale transporte ou Vale combustível; - Vale Refeição ou Almoço na empresa; - Seguro de Vida;- Plano de carreira; - Bonificações.
  • Temos duas unidades de negócios:- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,Porto Luna e Toca do Tatu.
  • - Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com asmarcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, MadameSuzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino erestaurante delivery Nino Casa Tua.
  • A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chefitaliano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido comoMelhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" eChef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
  • Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelode negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muitocomprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado