Vaga de parceiro

Cozinheiro - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • - Formação: Ensino Fundamental- Idiomas / Cursos complementares: Português, boas práticas de manipulação de alimentos- Conhecimentos requeridos: Cozinha caseira, não precisa saber pratos sofisticados, ou muito elaborados.
  • Experiência com saladas simples, sobremesas simples.
  • Montagem a lacarte e buffet.
  • - Remuneração e Benefícios: Salário: R$2271,07 + Gorjeta: R$124,86 VR: R$15,03 por dia trabalhado VT Cesta básica em produtos no valor de R$125,66- Jornada de Trabalho: 14:00 as 22:20 e das 22:00 as 05:20 com intervalo de 1:00 todos os dias- Regime de Contratação: CLT- Principais Atividades e Responsabilidades do cargo : 1.
  • Verificar a quantidade de clientes.
  • 2.
  • Preparar a reposição para o café da manhã/almoço/jantar.
  • 3.
  • Verificar e fazer pedido de hortifruti diariamente, ser responsável pela conferência dos pedidos e fazer o armazenamento correto das frutas e legumes.
  • 4.
  • Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento, fazendo pedidos ao almoxarifado para abastecer a necessidade.
  • 5.
  • Elaborar cardápios diariamente.
  • 6.
  • Administrar a execução dos pratos a serem servidos no Buffet sempre que houver.
  • 7.
  • Efetuar cortes limpos, finos e precisos para dar um aspecto mais agradável aos alimentos.
  • 8.
  • Lavar, clorar e enxaguar todos os alimentos (legumes e verduras) a serem preparados de acordo com o manual de boas práticas.
  • 9.
  • Montar pratos para o coffe break de acordo com a ordem de serviço.
  • 10.
  • Auxiliar na montagem da mesa para o coffe break sempre que necessário.
  • 11.
  • Efetuar a lavagem dos utensílios utilizados no restaurante.
  • 12.
  • Manter o setor e utensílios limpos e higienizados.
  • 13.
  • Fazer as montagens dos pratos de acordo a padronização do hotel.
  • 14.
  • Observar padrão de qualidade dos alimentos servidos; 15.
  • Verificar condições de alimentos para reaproveitamento; 16.
  • Etiquetar e armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene estabelecidas; 17.
  • Planejar rotina de limpeza; 18.
  • Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares, ajudando no bom funcionamento da rotina; 19.
  • Verificar funcionamento dos equipamentos; 20.
  • Comunicar de forma cara e objetiva com os garçons e chefe de fila.
  • 21.
  • Usar sempre os EPIs necessários para cada atividade.
  • 22.
  • Participar de treinamentos e reuniões.
  • 23.
  • Manter um bom relacionamento de trabalho com os demais colaboradores do hotel.
  • 24.
  • Auxiliar outros setores sempre que necessário.
  • 25.
  • Ter valores éticos e morais; 26.
  • Cuidar da aparência e manter o uniforme e posto de trabalho sempre limpo e organizado.
  • 27.
  • Seguir as orientações dos documentos que regem as atividades do cargo e o Regulamento Interno da empresa.
  • - Exigência comportamental primordial para o cargo:ZeloÉticaPontualAgilidadeHigiênicoCriatividadeOrganizaçãoFlexibilidadeTrabalho em equipeTrabalhar com atençãoTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.
  • 272,00 por mês**Benefícios**:- Vale-alimentação- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno de 8 horasTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Hora extraPossibilidade de deslocamento/mudança de local:- Campinas - São Paulo 13012-100: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)**Experiência**:- Cozinha (obrigatório)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado