Vaga de parceiro

Cozinheiro - Brasília / DF

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Média de 4 folgas por mês, sendo 1 domingo.
  • Modalidade: Presencial Descrição: Missão do Cargo: Executar o preparo, tempero e cocção das carnes, manusear equipamentos como chapa e forno, garantir a organização e limpeza da cozinha e contribuir com a boa apresentação dos pratos servidos no buffet.
  • Atividades Principais: Chegar às 7h30 e iniciar o trabalho no setor de cortes Limpar e preparar proteínas (carne bovina, frango e peixe) Fatiar, temperar e grelhar carnes Preparar molhos e frituras (como batatas) Manusear chapa e forno, mantendo a higienização dos equipamentos Montar o buffet com atenção à estética e apresentação dos pratos Realizar a limpeza do ambiente de trabalho ao final do expediente Auxiliar na montagem e apresentação de pratos no rechaud (richô) Apoiar outras atividades da cozinha em caso de ausência de colegas Horário: Jornada: 6x1 (uma folga por semana) Folgas: 1 domingo por mês Nas semanas em que não folga no domingo, a folga é em dias úteis (variáveis) Média de 4 folgas por mês Horário fixo: Entrada: 7h30 Saída: 16h Intervalo: 30 minutos (entre 12h e 14h) Observação: horário de entrada às 7h30 para garantir tempo de troca de uniforme antes do início das atividades.
  • Requisitos: Experiência: Sim (mínimo de 2 anos) especialmente com: Limpeza e preparo de carnes (bovina, frango e peixe) Grelhados e uso de chapa Montagem de buffet Preparo de molhos e frituras (batatas, por exemplo) #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado