Vaga de parceiro

Cozinheiro - Lauro de Freitas / BA

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Vaga disponível no período manhã/intermediário e intermediário/noite.
  • Funções dessa área:- etiquetar alimentos; - montar alimentos de acordo com apresentação definida; - otimizar uso dos equipamentos; - demonstrar versatilidade; - assessorar compras de equipamentos e utensílios; - demonstrar asseio pessoal; - participar de eventos culinários; - pré-cozinhar alimentos;- comunicar-se com a equipe; - controlar temperatura de alimentos; - atualizar-se na profissão; - interpretar pedidos e comandas; - dominar técnicas de preparação e conservação de alimentos; - desossar carnes, aves e pescados; - ler livros e revistas especializadas; - aprender o manuseio denovos equipamentos; - controlar armazenamento de alimentos; - colaborar na criação do cardápio; - lavar equipamentos e utensílios; - frequentar treinamentos quando oferecidos; - decorar pratos de acordo com apresentação definida; - distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares; - zelar pelos equipamentos e utensílios; - acondicionar alimentospara congelamento; - informar necessidades de matérias primas; - fechar instalações e dependências; - evitar perdas e desperdícios; - identificar necessidade de novos equipamentos; - verificar funcionamento dos equipamentos; - controlar tempo e métodos de cocção; - interpretar manuais deprocedimentos; - planejar rotina de limpeza; - finalizar molhos quentes e frios; - listar ingredientes deacordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento; - planejar estocagem;- organizar utensílios de trabalho; - higienizar alimentos;- desenvolver paladar e olfato; - observar padrão de qualidade dos alimentos; - interpretar receitas;- definir horários de execução e término de tarefas de acordo com prioridades; - marinar carnes, aves, pescados e vegetais; - trabalhar com ética;- encaminhar alimentos prontos para o local apropriado; - usar epi;- limparcarnes, aves, pescados e vegetais; - armazenar alimentos deacordo com as normas de higiene; - requisitar materiais;- desligar equipamentos; - comunicar-se com o salão (garçom, maitre); - guardar produtos não utilizados; - aquecer alimentos pré-preparados; - elaborar caldos, fundos e molhos básicos; - conhecer linguagem técnica; - descongelar alimentos;- comunicar-se com o superior hierárquico; - solicitar manutenção de equipamentos; - verificar condições dealimentos para reaproveitamento; - organizar ingredientesconforme a produção; - demonstrar capacidade de ser flexível; - quantificar ingredientes; - testar receitas;-comunicar-se com o cliente; - especificar alimentos;- trabalhar em equipe; - higienizar equipamentos, utensílios e bancada; - demonstrar criatividade; - avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos; - elaborar massas;-temperar alimentos de acordo com métodos de cocção; - planejar cardápios;- aguçar visão; - demonstrar honestidadeprofissional na preparação dos alimentos; - porcionar alimentos;- usar uniforme; - trabalhar com atenção;- demonstrar capacidade de iniciativa; Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTSalário: a partir de R$1.
  • 500,00 por mês**Benefícios**:- Vale-refeição- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semanaTipos de pagamento adicional:- 13º salário- Comissão**Experiência**:- Experiência em Cozinha (obrigatório)- Cozinha (obrigatório)- Chefe De Cozinha (preferencial)

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado