Vaga de parceiro

Cozinheiro - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Somos liderados pela Chef Bruna Leite, autora do livro Pequenos Gourmets, aluna Le Cordon Bleu Paris e cozinheira no Noma em Copenhagen.
  • **O Que Você Vai Fazer**- Ser co-responsável no uso correto e cuidados com instalações, equipamentos e utensílios do setor- Ser responsável por reportar imediatamente à chefia a necessidade de manutenção em sua praça/setor- Realizar a operação de cozinha na praça quente ou em outras praças conforme escala do dia ou designação da chefia presente, com foco na qualidade do produto, na satisfação do cliente, no profissionalismo e nos resultados da empresa- Ter domínio pleno de produtos da cozinha, executando as melhores práticas e técnicas na produção de todos os itens do cardápio- Realizar conferência diária de mercadorias em todos os locais de estoque, devendo reportar imediatamente qualquer anormalidade e/ou diferença não registrada- Realizar lançamento de entradas e saídas e demais controles burocráticos pertinentes ao seu cargo, assim como encaminhamento de todas as notas e documentos ao setor responsável- Realizar e assegurar a limpeza de seu setor durante o todo seu turno de trabalho**Qual Seu Perfil?**- Experiência no ramo e em subchefia de cozinha de restaurantes, bares, hotéis ou similares- Domínio de Pacote Office- Desejável Ensino Superior em gastronomia- Cursos técnicos na área são um diferencial- Boa capacidade de liderança, gestão de pessoas e processos- Orientação a processos de produção e gestão de qualidade**Salário e Benefícios**- Salário Fixo (CLT) + Variável + Benefícios- Escala 6x1 + Domingo Mensal**Localização**- São Paulo, SP (Itaim Bibi)Tipo de vaga: Efetivo CLTHorário de trabalho:- Turno de 8 horas

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado