Vaga de parceiro

Cozinheiro - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados.
  • Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você! Responsabilidades e Atribuições do Cargo:Responsável pela organização, preparo dos alimentos, e execução dos cardápios que serão ofertados aos clientes, colaboradores e terceiros.
  • Responsável por apoiar a chefe de cozinha na gestão dos processos e pessoas.
  • Verificar o cardápio diário e mensal dos residentes e colaboradores, bem como o mapa de dietas dos residentes, a fim de garantir a organização e o correto preparo dos alimentos e das dietas específicas.
  • Realizar a limpeza e/ou a organização da cozinha, dos equipamentos e dos locais que foram servidas as refeições, para a preparação dos alimentos e retirada dos itens e utensílios da cozinha.
  • Realizar o preparo de todas as alimentações, dietas e bebidas, conforme fichas técnicas derivadas do cardápio estipulado pela instituição, no modelo cook and chill, ou tradicional (se solicitado), prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores.
  • Auxiliar o chefe na montagem do cardápio de maneira a otimizar tempo, preparo e ingredientes.
  • Supervisionar as atividades da cozinha e equipe, monitorando a organização, higiene e execução dos processos, garantindo a qualidade nos itens servidos, respeitando e prezando pelo cumprimento de todas as normas legais e sanitárias.
  • Responsável por supervisionar o armazenamento correto das amostras das refeições bem como a identificação conforme protocolo institucional.
  • Elaborar cardápios diferenciados para eventos juntamente com a chefe de cozinha, sempre que necessário.
  • Elaborar a lista de compras juntamente com a chefe de cozinha, verificando a necessidade de matérias e insumos.
  • Prezar pela organização do estoque, controle e gerenciamento dos insumos, providenciando condições para evitar deterioração e perdas.
  • Responsável por instruir a equipe no correto manuseio dos equipamentos e acessórios; Supervisionar o uso de EPIs pela equipe.
  • Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, higiene dos mesmos, e frequência de manutenção preventiva e corretiva.
  • Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
  • Pré-requisitos e Qualificações:Ensino Médio completo ou Formação Superior cursando.
  • Vivência na função.
  • #J-18808-Ljbffr

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado