Vaga de parceiro

Cozinheiro - Rio de Janeiro / RJ

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Estamos buscando profissional para atuar em restaurante de comida rápida, com um sistema integrado moderno, que serve saladas práticas, orgânicas, frescas e saborosas e que se preocupa com o bem-estar do planeta.
  • Procuramos um profissional preocupado com o consumo excessivo com experiência na gestão de residuos e na utilização de produtos orgânicos.
  • Esperamos de nossos cozinheiro grande capacidade de organização e o espírito de liderança pelo exemplo.
  • As lideranças estão constantemente na operação e atualizando para que a qualidade de vida que desejada aos clientes comece pela nossa equipe.
  • Resumo da vaga: Salário: R$ 2100,00 + Participação nos Lucros Local: Leblon Horário: 07:00 as 16:00 Escala: 6x1 (Uma folga semanal e um domingo no mês) Benefícios: Vale transporte, refeição no local, Plano de saúde e Plano odontológico Principais Atividades: Preparar alimentos Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção Controlar tempo e métodos de cocção Aquecer alimentos pré-preparados Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos Finalizar molhos quentes e frios Finalizar alimentos Montar alimentos de acordo com apresentação definida Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado Pré-preparar alimentos Descongelar alimentos Higienizar alimentos Limpar carnes, aves, pescados e vegetais Porcionar alimentos Marinar carnes, aves, pescados e vegetais Elaborar caldos, fundos e molhos básicos Pré-cozinhar alimentos Planejar rotina de trabalho Quantificar ingredientes Requisitar materiais Otimizar uso dos equipamentos Solicitar manutenção de equipamentos Testar receitas Iniciar atividades na coinha Planejar rotinas de limpeza Distribuir tarefas entre ajudantes e auxiliares Higienizar equipamentos, utensílios e bancada Verificar funcionamento dos equipamentos Observar padrão de qualidade dos alimentos Organizar ingredientes conforme a produção Proceder estocagem e conservação de alimentosEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)- Vale-transporte- Refeição no local- plano de saúde- plano odontológico

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado