Vaga de parceiro

Cozinheiro - Salvador / BA

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • O papel do cozinheiro engloba o preparo dos pratos, mas, também, gerenciamento, controle total (limpeza inclusa) das suas praças, ajuda na manutenção da organização do estoque, assim como a garantia, junto do resto da equipe, da qualidade dos pedidos e insumos preparados.
  • O cozinheiro é responsável também pelo cumprimento dos procedimentos internos e de higiene e conservação de alimentos.
  • Os candidatos aprovados empregarão suas habilidades culinárias para nos ajudar a garantir que o nosso padrão esteja 100% Purgatório!   Responsabilidades                Manipulação e preparo de insumos;                Produção de pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor;                Limpeza e organização das praças;                Reposição de produtos no começo e final do expediente;                Trabalhar para que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos prazos e padrões de qualidade;                Garantir a qualidade dos produtos que saem da cozinha;                Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática;                Colaborar para que a abertura e fechamento da casa aconteçam sempre no horário e nos procedimentos estabelecidos;                Sinalizar para o líder quais suprimentos precisam de reposição no estoque;                Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança;                Garantir o andamento da própria praça;                Seguir todos procedimentos e fichas técnicas para garantir a qualidade do trabalho e do produto;                Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes;                Sinalização para a liderança caso ativos da empresa precisem de manutenção.
  •   Requisitos                Ensino médio completo;                Desejável graduação ou cursos na área de Gastronomia e afins;                Bom conhecimento os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos de cozinha;                Experiência comprovada e bom histórico em cozinhas de restaurante;                Familiaridade com as práticas do setor;                Capacidade de permanecer em pé por longos períodos;                Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança;                Boas habilidades organizacionais;                Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado   Habilidades e Skills                Precisão e rapidez ao executar suas tarefas, assim como ao lidar com situações de emergência e ter pensamento ágil para a resolução de problemas;                Comunicação: Capacidade de comunicar claramente com a equipe de cozinha e manter um ambiente de trabalho colaborativo.
  •                Execução: Capacidade em ouvir comandos e executá-los com precisão e rapidez                Organização: Ter senso de organização, ordem e limpeza;                Tomada de decisão: ser capaz de tomar decisões rápidas e embasadas, especialmente em situações de emergência ou sob pressão.
  •                Conseguir trabalhar bem sob pressão, com prazos curtos e com alta demanda;                Inteligência emocional: compreender as próprias emoções e as emoções dos outros para construir relacionamentos, resolver conflitos, compreender as necessidades dos colegas e clientes;                Adaptabilidade: Flexibilidade para lidar com mudanças de última hora, ajustar-se a novas situações e resolver problemas de forma criativa.
  •                Disposição: Ter vontade e disposição física para o serviço;                Gostar de preparar pratos culinários, assim como de estar na cozinha;                Ter iniciativa e ser proativo;                Saber trabalhar em equipe;                Ser uma pessoa paciente e confiável.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado