Vaga de parceiro

Cozinheiro pleno | grupo fasano - São Paulo / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Desejável ter experiência com gastronomia italiana.
  • Será um diferencial ter experiência com Hotelaria.
  • Responsável por auxiliar o sub chef no preparo e produção de praça e com foco de preparo dos pratos quentes e frios, subsidiando-o das necessidades da operação da cozinha, se fazendo sempre presente e antecipando todas as necessidades da cozinha.
  • Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária, checando sempre validades e etiquetas e realizando requisições e recebimentos sempre inspecionados.
  • Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média e alta complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo chefe, reunindo os ingredientes e preparando molhos, recheios, grelhados.
  • assados, refogados e cozidos de carne, peixes , aves, legumes, entre outros.
  • Antecipando todas as necessidades de praça, treinando e orientando os demais da equipe.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado