Vaga de parceiro

Cozinheiro Noturno - Curitiba / PR

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Surgiu da vontade de oferecer uma excelente comida, num ambiente descontraído e confortável, mas com um preço mais razoável que a concorrência.
  • Seus pilares são: comida boa, bom atendimento, uma casa confortável e preço razoável.
  • **Perfil desejado**:Candidato(a) com experiência na função, ágil, proativo(a) e simpático(a), além de ter interesse em crescer profissionalmente, aprendendo novas atividades e crescendo na empresa.
  • **Atribuições do cargo**:- Realizar o pré-preparo e preparo de pratos quentes e frios - à la carte; - Seguir as receitas e padrões estabelecidos pela cozinha; - Manter a limpeza e organização da área de trabalho; - Monitorar e controlar o estoque de ingredientes; - Solicitar reposições quando necessário; - Colaborar na elaboração de cardápios semanais e sazonais; - Supervisionar auxiliares e outros membros da equipe; - Demais atividades pertinentes à função; - Experiência anterior ampla na função; - Facilidade no retorno para casa (ônibus disponível para sua região ou transporte próprio); - Experiência com preparo de refeições à la carte em grande volume; - Perfil ágil, proativo e organizado; - Liderança ativa;**Local e horário de trabalho**:- Bairro Centro - Curitiba/PR; - De terça a sexta das 16h às 23h45 e aos sábados jornada dupla das 9h30 às 16h e das 18h às 23h45 (para completar carga horária semanal e não trabalhar domingo e segunda); **Remuneração e benefícios**:- Salário inicial de R$2.
  • 500 - após a experiência R$2.
  • 800,00; - Vale transporte (pago em dinheiro)- Alimentação no local; - Bonificação/gorjeta deR$100 a R$150/mês; - Plano de saúde Clinipam - após a experiência; - Day Off (folga no aniversário) + voucher para consumo no restaurante de R$180,00; Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.
  • 500,00 - R$2.
  • 950,00 por mês**Benefícios**:- Assistência médica- Vale-transporteHorário de trabalho:- Dias úteis e finais de semana- Turno NoturnoPagamento adicional:- 13º salário- Adicional de férias- Adicional noturno- Bônus- Bônus de aniversárioPergunta(s) de seleção:- Está trabalhando atualmente?- Em qual cidade e bairro reside?- O horário de trabalho é:- De terça a sexta das 16h às 23h45 e aos sábados jornada dupla das 10h30 às 17h e das 18h às 23h45 (para completar carga horária semanal e não trabalhar domingo e segunda); Como será seu retorno (deslocamento) para casa, tendo em vista a pouca disponibilidade de ônibus?- A vaga oferece:- Salário inicial de R$2.
  • 500,00 - após experiência R$2.
  • 800,00; - Vale transporte (pago em dinheiro)- Alimentação no local; - Bonificação/gorjeta deR$100,00 a R$150/mês; - Plano de saúde Clinipam - após a experiência; - Day Off (folga no aniversário) + voucher para consumo no restaurante de R$180,00; Está adequada a sua pretensão salarial?- Tem experiência com carnes e Parrilha?- Resuma sua experiência como cozinheiro(a).

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado