Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Nível Médio / Segundo Grau
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$2.001,00 - R$2.500,00
-
Área de AtuaçãoOperacional
O que você irá fazer
-
Organização do mise en place aplicando check list.
-
Fechamento de praça aplicando check list.
-
Aplicação e controle de pvps e boas práticas na manipulação de alimentos.
-
Participar dos pré preparos: porcionamentos, sous vide.
-
Realizar o preparo e a finalização dos pratos conforme ficha técnica.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
Cursos de qualificação na área.
-
Mínimo de 1 ano e meio de experiência como auxiliar de cozinha.
-
Desejável ensino superior cursando ou completo em gastronomia.
-
Desejável experiência com cozinha italiana.
-
Desejável experiência com forno a lenha.
-
Desejável experiência na confecção de pastas.
-
Desejável experiência com sous vide.
O que oferecemos
-
Alimentação no Local
-
Assistência Farmacêutica
-
Convênio Médico
-
Adicional Noturno
-
Bonificação
-
Prêmio Assiduidade