Cozinheiro Líder - Campinas / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Nível Médio / Segundo Grau
  • Segmento Não Informado
  • Salário A Combinar
  • Área de AtuaçãoOperacional

O que você irá fazer

  • Criar receitas, elaborar ficha técnica de receitas, testar e adaptar receitas, degustar produção culinária, pesquisas de novas tecnologias, técnicas e produtos, criar apresentações, finalizar pratos.
  • Analisar conceito do empreendimento gastronômico, identificar público-alvo, identificar disponibilidade e sazonalidade da matéria prima, identificar tendências.
  • Avaliar capacidade de produção (funcionários e estrutura), avaliar custo-benefício, sugerir harmonização vinho e cardápio.
  • Gerenciar brigada de cozinha.

Requisitos para participar do processo

  • Ensino médio completo.
  • Cursos completares na área será um diferencial.
  • Experiência mínima de 2 anos.
  • Ser observador para identificar detalhes.
  • Ser capaz de ouvir, orientar, supervisionar seus ajudantes e relacionar se facilmente com a equipe de trabalho gerando sinergia.
  • Ter equilíbrio emocional perante situações de pressão de tempo, demandas simultâneas, reclamações e situações imprevistas.
  • Ter iniciativa para prevenir e solucionar problemas.
  • Ter criatividade prática, foco no resultado, comunicação.
  • Residir em campinas e região.
  • Informar pretensão salarial.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Escala 06x01