Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
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Criar receitas, elaborar ficha técnica de receitas, testar e adaptar receitas, degustar produção culinária, pesquisas de novas tecnologias, técnicas e produtos, criar apresentações, finalizar pratos.
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Analisar conceito do empreendimento gastronômico, identificar público-alvo, identificar disponibilidade e sazonalidade da matéria prima, identificar tendências.
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Avaliar capacidade de produção (funcionários e estrutura), avaliar custo-benefício, sugerir harmonização vinho e cardápio.
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Gerenciar brigada de cozinha.
Requisitos para participar do processo
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Ensino médio completo.
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Cursos completares na área será um diferencial.
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Experiência mínima de 2 anos.
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Ser observador para identificar detalhes.
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Ser capaz de ouvir, orientar, supervisionar seus ajudantes e relacionar se facilmente com a equipe de trabalho gerando sinergia.
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Ter equilíbrio emocional perante situações de pressão de tempo, demandas simultâneas, reclamações e situações imprevistas.
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Ter iniciativa para prevenir e solucionar problemas.
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Ter criatividade prática, foco no resultado, comunicação.
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Residir em campinas e região.
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Informar pretensão salarial.
Informações Adicionais
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Quantidade de Vagas
1
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Jornada
Escala 06x01