Vaga de parceiro

Cozinheiro Líder - Sorocaba / SP

Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
  • Compartilhe:

Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • - Orientar o meio oficial quanto à quantidade de produtos a serem utilizados na preparação do arroz, feijão e guarnição, acompanhando a preparação, garantindo a qualidade e quantidade necessária.
  • - Auxiliar no recebimento das mercadorias de fornecedores externos, conferindo a autorização de fornecimento com a nota fiscal, checando a qualidade da mercadoria, temperatura dos congelados e resfriados, para garantir que a entrega das mercadorias esteja conforme a solicitação.
  • - Prestar apoio na conferência semanal dos produtos no estoque seco, refrigerado, perecíveis, não perecíveis, descartáveis, hortifruti, conferindo com o relatório inventário a fim de monitorar a quantidade de mercadoria armazenada em estoque, o consumo e pedidos de compra, informando todas as movimentações ao superior imediato.
  • - Preparar conforme solicitação o café, chá, repondo nas garrafas para que possam ser servidos e/ou transportados.
  • - Prestar apoio na solicitação de matéria prima conforme cardápio, levantando quais produtos serão utilizados na preparação das refeições, preenchendo solicitação de compra, encaminhando para aprovação do superior imediato, a fim de garantir matéria prima suficiente para os cardápios estipulados.
  • - Preencher diariamente a planilha de requisição de serviços, informando a quantidade de matéria prima utilizada nas preparações.
  • - Prestar apoio na montagem do cardápio, sugerindo receitas de acordo com a praticidade de elaboração e aceitação do cliente.
  • - Zelar pela boa apresentação dos pratos, observando detalhes, decorações e arrumações, bem como fazer a degustação das preparações.
  • - Acompanhar a distribuição das refeições no balcão, assegurando a reposição dos pratos, checando o tempo de reposição, limpeza e organização, abastecendo as cubas, garantindo que as preparações sejam servidas durante todo o período das refeições sem alteração no padrão.
  • - Acompanhar os clientes durante as refeições, servindo e atendendo algumas particularidades a fim de garantir a satisfação dos mesmos.
  • - Executar o pré preparo de carnes bovinas, suínas, aves e peixes, limpando, desossando, cortando ou moendo em quantidade necessária para o dia e em conformidade com as gramagens estabelecidas, preenchendo o mapa de carne com informações sobre o produto, quantidade utilizada, as perdas de degelo e aparas, bem como executar a preparação escaldando, temperando, recheando, cozinhando, assando fritando ou grelhando.
  • - Executar a contagem de carnes, produtos congelados e resfriados, preenchendo planilha de Contagem de Estoque, encaminhando para conhecimento e providencias do superior imediato.
  • - Garantir boa conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
  • - Assegurar e executar a limpeza e organização da área de preparação, higienizando o local e utensílios utilizados, cumprindo rigorosamente as normas de higienização.
  • - Monitorar a quantidade de alimento que sobrou preenchendo planilha diversas (sobra limpa, resto ingesta, etc) acompanhando os índices estabelecidos para controle.
  • - Realizar a medição dos equipamentos como geladeiras e freezers, utilizando termômetros para conferência das temperaturas.
  • - Comunicar ao superior imediato qualquer irregularidade encontrada na qualidade da mercadoria, necessidade de reparo e reposição de equipamentos e utensílios, a fim de evitar transtornos na produção.
  • - Utilizar os EPIs (equipamentos de proteção individual) adequado aos riscos, cumprindo rigorosamente as determinações sobre o uso correto, sendo responsável pela guarda e conservação dos mesmos.
  • - Realizar as atividades em conformidade as normas e procedimentos operacionais e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
  • - Zelar pelos equipamentos e/ou utensílios utilizados no seu dia-a-dia, seja de propriedade da Massima e/ou do cliente.
  • Tipo de vaga: Efetivo CLT**Benefícios**:- Assistência médica- Assistência odontológica- Vale-alimentação- Vale-transporteHorário de trabalho:- Horário flexível

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado