Detalhes da Vaga
-
Escolaridade
Nível Médio / Segundo Grau
-
Segmento
Não Informado
-
Salário
R$1.501,00 - R$2.000,00
O que você irá fazer
-
Será responsável pela preparação e produção de refeições em larga escala, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos pratos.
-
Trabalha em cozinhas de instituições, empresas, hospitais, escolas e restaurantes de grande porte, seguindo normas de higiene e segurança alimentar.
-
Preparar ingredientes e pratos seguindo receitas.
-
Organizar a cozinha e manter a limpeza.
-
Garantir normas de higiene e segurança.
-
Colaborar com a equipe e treinar novos funcionários.
-
Contribuir para novos pratos e cardápios.
Requisitos para participar do processo
-
Ensino médio completo.
-
Cursos de gastronomia são um diferencial.
-
Experiência em cozinhas industriais.
-
Conhecimento em manipulação de alimentos.
-
Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.
-
Morar próximo ao porto do açu.
O que oferecemos
-
Cesta Básica
-
Ônibus / Van Fretado
-
Convênio Médico
-
Convênio Odontológico
-
Seguro de Vida