Todas as áreas
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Vaga de parceiro
Cozinheiro ii - Fortaleza / CE
Disponível para Assinantes
Salvar nos Favoritos
Compartilhe:
Detalhes da Vaga
Escolaridade
Não Informado
Segmento
Não Informado
Salário
Não Informado
Área de Atuação
Diversos / Outros
O que você irá fazer
ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Responsabilizar-se por desenvolver operacionalmente as receitas solicitadas pelo encarregado e / ou supervisor, definindo juntamente com o encarregado e/ou supervisor gramagem, decoração, etc.
Responsabilizar-se pela elaboração do cardápio da refeição de funcionários, assim como o preparo da mesma.
Fazer a produção e pré-preparo de todas as fichas técnicas do setor, obedecendo rigorosamente o receituário padrão e utilizá-los conforme o sistema PVPS (primeiro que vence/primeiro que sai) e de acordo com o índice de venda e o estoque.
Orientar o trabalho dos associados ajudantes em suas tarefas específicas, cortes de queijos, carnes, peixes, legumes, porcionamento, marinados, mise in place e outros.
Otimizar a utilização de produtos evitando que haja sobras em excesso ou falta de algum item, assim como evitar de abrir mais de uma embalagem do mesmo item.
Ter espírito de equipe e cooperar se mostrando solidário com todos os associados independente do cargo ou da posição na empresa.
Executar todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, de validade de mercadorias, de armazenamento, descongelo, de acordo com o capitulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou a atividade a ser executada, assim como ter conhecimento detalhado deste Manual.
Responsabilizar-se pela inspeção e abastecimento do setor, analisando o estoque e avaliando a qualidade sensorial de cada produto.
Elaborar a requisição de mercadorias junto ao encarregado do horário, para a produção dos pratos, prevendo o consumo do período, evitando acumulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados.
Executar a higienização do setor e da cozinha, chapas, chair broiller, bancadas, gaveta de carnes, forno combinado, etc, atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas de Manipulação e POP 1.
Realizar a higienização do setor e da cozinha, geladeira, bancadas, parede, lata de lixo, pia atentando-se inclusive para os locais pouco acessíveis e os procedimentos corretos para a higienização de cada equipamento, conforme descrito no Manual de Boas Práticas e Manipulação e POP1.
Manter o encarregado informado de todos os problemas do turno, como quebra de equipamentos, falta de utensílios, de matéria prima, de pratos, não permitindo que estes sejam mantidos sem solução no decorrer dos dias.
Conferir a integridade de cada equipamento do setor liquidificadores, máquina de legumes, fatiador de frios, geladeira, cutter, etc, informando ao encarregado qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção.
Solicitar auxílio dos encarregados sempre que tiver dúvida quanto ao preparo dos pratos e uso de equipamentos.
Responsabilizar-se pela preservação dos equipamentos e do ambiente em geral, executando suas atividades sem colocar em risco a sua segurança e de outros associados ou a integridade dos equipamentos e utensílios.
Operar aparelhos de aquecimento ou refrigeração e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios utilizando técnicas apropriadas/.
Executar outras atividades inerentes ao cargo.
REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: Compatível com o cargo;Comissão (CCT);Alimentação no local;Auxílio Transporte (Cartão Flexível).
JORNADA DE TRABALHO Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00Terça I Quarta: 16h00 às 00h00Quinta: 16h00 às 01h00Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00Domingo: 12h00 às 22h00
Informações Adicionais
Quantidade de Vagas
1
Jornada
Não Informado
Enviar minha candidatura
Envie esta vaga para um amigo!
Nome
E-mail
×
×
×
×
Cadastro Inicial
Preencha os campos abaixo
Nome:
(obrigatório)
E-mail:
(obrigatório)
Confirmar E-mail:
Senha:
(obrigatório)
Confirmar Senha:
Telefone:
(obrigatório)
Área de Atuação:
(obrigatório)
Selecione sua área de atuação
Administrativo
Agricultura
Artes
Comercial / Vendas
Comércio
Comércio Exterior
Comunicação
Diversos / Outros
Educação
Engenharia
Estágio
Financeiro
Hotelaria / Turismo
Indústria
Jurídica
Operacional
PCD
Primeiro Emprego / Aprendiz
Saúde
Suprimentos / Logística
Técnicos
Tecnologia da Informação
Telemarketing
Temporário
Trainee / Recém Formado
Quer participar do maior clube de desenvolvimento de carreiras e benefícios da América Latina?
(obrigatório)
Selecione
Não preciso de ajuda em minha carreira e não gosto de benefícios.
Sim! Desejo desenvolver minha carreira, melhorar de vida, e ainda ter acesso a benefícios e descontos!
Ao criar uma conta, você aceita nossa
Política de Privacidade
e nosso
Termo de Adesão
×
Fechar
E-mail já cadastrado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado a este endereço de e-mail.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos para
seu usuário de acesso e uma nova senha.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.
Acesse sua Conta
Preencha os campos abaixo
E-mail:
Senha:
Esqueceu sua senha?
|
Cadastre-se
ou acesse com seu provedor
ACESSE COM SEU PROVEDOR
Recuperação de Dados de Acesso
Informe seu e-mail cadastrado
E-mail:
×
Fechar
Cadastro Identificado
×
Foi identificado em nosso sistema um cadastro vinculado ao e-mail
.
Para retomar seu acesso de imediato, encaminhamos seu usuário de acesso e uma nova senha para este endereço.
Caso não tenha mais acesso a este e-mail ou o mesmo não mais exista,
Clique aqui para entrar em contato conosco.