Detalhes da Vaga
O que você irá fazer
-
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
-
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
-
**Responsabilidades e atribuições**- Fazer a montagem de mise-en-place do cardápio; - Verificar a limpeza e organização da cozinha e câmara fria, freezers e refrigeradores; - Participar no desenvolvimento de novas receitas; - Contar mensalmente o inventário dos utensílios e equipamentos; - Participar de reuniõese briefings com as instruções do Sous Chef e Chefe Executivo; - Comunicar e delegar a programação do dia, as quantidades a serem produzidas a partir da previsão de ocupação do hotel; - Garantir que as normase procedimentos sejam executados corretamente; - Coordenar a gestão doscozinheiros II, auxiliares de cozinha e stewards; **Requisitos e qualificações**- Desejável cursos na área de Cozinha; - Experiência anterior na função.
-
**Informações adicionais**- Salário Fixo + pontos; - Plano de Saúde;- Odontológico; - Refeitório no local;- Vale transporte; - Seguro de Vida;- Desconto para se hospedar em todos os hotéis da rede, extensivo para familiares e dependentes.
-
Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem, gastronomia e entretenimento de Norte a Sul do Brasil.
-
O Grupo conta com mais de dois mil apartamentos e um portfólio com dez hotéis das bandeiras Wish Hotels & Resorts (Salvador - BA, Foz do Iguaçu - PR, Gramado - RS e Natal - RN), Prodigy Hotels (Gramado e Rio de Janeiro - RJ), Marupiara Resort (Porto de Galinhas - PE), Linx Hotels (Aeroporto Galeão - RJ e Aeroporto Internacional de Belo Horizonte - MG) e Makaira Beach Resort (Canavieiras - BA).
Informações Adicionais
-
Quantidade de Vagas
1
-
Jornada
Não Informado
Envie esta vaga para um amigo!
} catch (e) {
window.addEventListener('load', loadAdsense);
}
} else {
window.addEventListener('load', loadAdsense);
}