Vaga de parceiro

Cozinheiro Escolar (Jaraguá Do Sul) - Palhoça / SC

Disponível para Assinantes
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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
  • Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
  • Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
  • Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
  • Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!**Formação**:Ensino fundamental incompletoExperiência com elaboração de merenda escolar.
  • Afinidade com crianças.
  • **Descrição**:Produzir, executar e operar serviços de refeições e lanches em unidades de alimentação, envolvendo limpeza, higienização, organização, pré-preparo e armanezamento, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos alunos.
  • **Carga horária**:44h/semanais**Salário**:R$ 1.
  • 669,00**Benefícios**:+ R$ 166,90 (Insalubridade)Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitaçãoe desenvolvimentoReferências Bibliográficas1.
  • Preparo específico de técnicas de pré-preparação e cocção dos alimentos.
  • 2.
  • Conhecimento e entendimento de receituários e padronizações.
  • 4.
  • Manipulação de ingredientes, técnicas de cortes e utilização das diferentes técnicas de pré-preparo para verduras, legumes, carnes, aves, peixes e frutos do mar, uso de equipamentos e utensílios.
  • 5.
  • Conceitos básicos tradicionais da cozinha quanto a métodos de cocção, preparação de fundos e caldos, sopas em geral e molhos.
  • 6.
  • Embasamento da cozinha quente com carnes e caças.
  • 7.
  • Cozinha fria: preparo de saladas, vinagrete, molhos frios, condimentos para saladas, sanduíches e canapés.
  • 8.
  • Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.
  • 9.
  • Equipamentos de proteção individual (EPI).
  • 10.
  • Ética no trabalho.
  • 11.
  • Relacionamento interpessoal.
  • 12.
  • Atendimento ao cliente.
  • 13.
  • Noções de Segurança no trabalho.
  • 14.
  • Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
  • Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSSDISPONIBILIDADE IMEDIATA PARA CONTRATAÇÃO.
  • .
  • VAGA PERÍODO DETERMINADO**ETAPAS DA SELEÇÃO**:Entrega de currículo juntamente com aplicação da prova técnica Dia 29/07 as 14H30**Presencialmente - Endereço**: Rua Jorge Czerniewicz, 633 - 89255-000 - Jaraguá do Sul**Mais informações**:**Para realização da prova é necessário**:Respeitar o distanciamento mínimo; Levar sua própria garrafa de água; Levar sua própria caneta.
  • Entrevista IndividualDia 2/08 as 14hs - As entrevistas serão realizadas Presencialmente - Endereço: Rua Jorge Czerniewicz, 633 - 89255-000 - Jaraguá do Sul

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado