Vaga de parceiro

Cozinheiro (Joinville) - Joinville / SC

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Detalhes da Vaga

  • Escolaridade Não Informado
  • Segmento Não Informado
  • Salário Não Informado
  • Área de AtuaçãoDiversos / Outros

O que você irá fazer

  • Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
  • Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
  • Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
  • Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
  • Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!**Formação**:Ensino médio completoExperiência como Cozinheiro(a).
  • Experiência com pré-preparo e produção de alimentos, inspeção e higienização de equipamentos e utensílios, controle de material para preparo de alimentosLiderança de equipe**Descrição**:Organizar, executar, desenvolver e acompanhar os serviços de cozinha de restaurantes, lanchonetes e similares nas unidades operacionais, preparando refeições e lanches, para atender as exigências de cardápios pré-estabelecidos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.
  • **Carga horária**:44h/semanais**Salário**:R$ 2.
  • 528,00**Benefícios**:+ R$ 252,80 (Assiduidade) 242,40 (Insalubridade)Previdência complementar - PREVISC; Seguro de Vida; Auxílio medicamento; Plano de Saúde; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitaçãoe desenvolvimentoReferências Bibliográficas1.
  • Preparo específico de técnicas de pré-preparação e cocção dos alimentos.
  • 2.
  • Conhecimento e entendimento de receituários e padronizações.
  • 3.
  • Conceito de serviço de alimentação, tipologia, caracterização, tipos de serviço, compras e estocagem de alimentos.
  • 4.
  • Manipulação de ingredientes, técnicas de cortes e utilização das diferentes técnicas de pré-preparo para verduras, legumes, carnes, aves, peixes e frutos do mar.
  • 5.
  • Uso de equipamentos e utensílios.
  • 6.
  • Conceitos básicos tradicionais da cozinha quanto a métodos de cocção, preparação de fundos e caldos, sopas em geral e molhos.
  • 7.
  • Embasamento da cozinha quente com carnes e caças.
  • 8.
  • Cozinha fria: preparo de saladas, vinagrete, molhos emulsificador e não-emulsificador, molhos frios, condimentos para saladas, sanduíches e canapés.
  • 9.
  • Desenvolvimento de cardápios clássicos e contemporâneos.
  • 10.
  • Técnicas de apresentação das preparações.
  • 11.
  • Decorações comestíveis para serviço de Buffet e empratados.
  • 12.
  • Controle e gestão de sobras.
  • 13.
  • Métodos de preparo específico da cozinha quente em massas básicas e diferenciadas.
  • 14.
  • Harmonização de molhos e recheios.
  • 15.
  • Variações de tipos de arroz para risotos.
  • 16.
  • Atualidades da Gastronomia.
  • 15.
  • Gerenciamento de Resíduos.
  • 16.
  • Ética profissional 17.
  • Atualidades na Gastronomia.
  • Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência.

Informações Adicionais

  • Quantidade de Vagas 1
  • Jornada Não Informado